Названа дата похорон Михаила Задорнова

12 ноября в Москве простились с популярным сатириком Михаилом Задорновым.

А сегодня стало известно, когда состоятся похороны артиста. Родные Михаила Николаевича в социальной сети ВКонтакте написали: "Сообщаем вам, что 15 ноября в 11.00 в соборе Александра Невского в Риге начнется отпевание, после которого Михаил будет похоронен в Юрмале, на кладбище Яундубулты рядом со своим отцом".
Михаил Задорнов будет похоронен 15 ноября в ЮрмалеМихаил Задорнов будет похоронен 15 ноября в Юрмале
Кроме того, родные сатирика поблагодарили всех, кто поддержал их в трудную минуту. "Благодарим вас за теплые слова, сочувствие, проявленную вами деликатность. Мы всегда знали, что у Михаила интеллигентный зритель" - написали они. Редакция uznayvse.ru напоминает, Михаил Задорнов скончался в Москве 10 ноября от рака мозга. Он год отчаяно боролся за жизнь, но так и не сумел победить болезнь. Михаил Задорнов родился 21 июля 1948 года в Юрмале. Его отец Николай Задорнов был известным советским писателем. Однажды, кто-то из знакомых отца будущей знаменитости глядя на Михаила сказал, что природа отдыхает на детях талантливых людей и Задорнов всю жизнь доказывал себе и окружающим, что это не так.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Вишневская
    Он САМ! В любых его темах и моментах, с ним никто не сравнится!! Ни у кого из ныне действующих на подмостках эстрады людей НЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ РОССИИ, К СТРАНЕ РОССИИ и, к сожалению, уже не будет. Толерантность, это - оно - теперь будет свободно. Задорнов - защитник женщин и мужчин, отцов и матёрей, девочек и мальчиков - он и она - на сегодняшний день это главная задача - отстоять страну в море толерантности и безнравственности. Задорнов рассказывал о наших истоках, поднимал самосознание - у всех народов есть история, а нас, утверждают наши академики, небыло, когда кругом цивилизации расцветали... никого из представителей науки не заинтересовал тот факт, что слишком много общего в языке санскрита и в нашем!!! Все облечённые спят на лаврах, только Задорнов пытался разбудить эту сытую кучу (передача у Гордона)... Даже сейчас плачу - великая, ВЕЛИКАЯ душа покинула нас! Светлый путь и Вечная память в наших сердцах ❤️