Астрологи считают - Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко выбрали неудачный день для свадьбы

Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко объявила о скорой свадьбе.

Именно так решили пользователи после того, как на странице девушки в социальной сети Инстаграм появилась запись:"Через 36 дней наконец-то произойдёт то, о чем мои мысли последние 5 месяцев. Отсчёт пошёл". То есть, если речь действительно идет о свадьбе, то торжество должно состояться 14 декабря. Однако астрологи считают, что это не самый лучший день для бракосочетания.
Дмитрий Тарасов и Анастасия КостенкоДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
- Дело еще и в том, что 26 лунный день – время очень непростое, когда велика вероятность скандалов, суеты, неприятных сюрпризов в общении, – говорит знаток звезд. - Новобрачным нужно будет держать эмоции под контролем не только в день бракосочетания, но и пока будет длиться их брак. Планета любви Венера, находясь в знаке Стрельца, не располагает к постоянству в отношениях. Кроме того, по мнению специалиста, хорошо изучившего астрологические карты Дмитрия и Анастасия, молодых людей связывают не столько пылкие чувства, сколько любовь к деньгам и взаимная выгода. Хотя Настя довольно комфортно чувствует себя с Дмитрием и буде всячески стараться удержать его рядом с собой.

Редакция uznayvse.ru напоминает, год назад Дмитрий Тарасов ради Костенко бросил законную супругу Ольгу Бузову. Их официальный развод состоялся 30 декабря прошлого года.
Поделитесь с друзьями
  • Екатерина Оскирко
    Костенко бузова мне никогда не нравилась