Максим Галкин влюбил в себя подписчиц новым фото из поезда

Шоумен вновь развлекается в дороге вагонными фотосессиями.

«Вагонный атлант. Снова в дороге!», — подписал снимок Максим Галкин, на котором он стоит в коридоре поезда, упершись в потолок руками.

За пару часов фотография Максима набрала почти 50 тысяч лайков, а комментарии к фото заполнились сердечками и комплиментами от подписчиц Галкина:

«Какой у Аллы Пугачевой муж красивый...мне б такого», «Макс, вы реально атлант! Выглядите потрясающе!», «Хорошенький», «Хорош, Максимушка!», «Очень обаятельный молодой человек!», «Единственный и неповторимый наш вагонный атлант, держите крепче Ваше вагонное небо!», «Классный! Мне б такого», «Перестаньте принимать такие сексуальные позы, а то сглазят», «Красивый мужчина! И главное достойный!», «Такой сильный…», — пишут в комментариях женщины.
Максим ГалкинМаксим Галкин
Многие оставляют Максиму приглашения в свои города, а кто-то упрекнул юмориста в том, что он слишком быстро отошел от новости о смерти Михаила Задорнова и стал публиковать веселые фото. Хотя накануне Галкин посвятил ушедшему сатирику скорбный пост и рассказал интересные подробности своих отношений с Михаилом. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о спортивном селфи Николая Баскова, которое вызвало много вопросов у его подписчиков.
Поделитесь с друзьями