Лицо похудевшего Николая Баскова взволновало поклонников

Селфи певца после тренировки вызвало много вопросов.

«До Золотого граммофона осталось 2 дня», — подписал Николай Басков свою вчерашнюю фотографию, сделанную в зеркале тренажерного зала. Кажется, артист серьезно готовится к мероприятию.

На снимке Басков позирует стоя во всей красе, одетый в черный спортивный костюм — бриджи, гольфы и футболку. Некоторым показалось, что у Николая что-то не так с глазами…

«Николай. Мы к вам, к вашему творчеству относимся с уважением. Но глаза... Что случилось??? Лишь бы вы не заболели...Всё остальное — ерунда. Очень грустные глаза... А глаза — состояние души...», — обратился к певцу один из поклонников.
Преображение Николая БасковаПреображение Николая Баскова
«Что с лицом?! Что за прикид? Что за колхоз?», «Что-то не пойму, а что с лицом-то? Ретуш или он без макияжа?», «Подтяжки лица не очень удачная. Жаль лицо восковое», «Не в обиду, но на этом фото как манекен или робот», «Что с Вами Николай? Вы не болеете? Так изменились», «Вас Лопырева испортила. Какой-то вы не настоящий теперь. Как и она», «Или сильно похудел и очень изменились черты и овал лица… Вот не пойму, что именно изменилось, но изменился», «Раньше такие щечки были, как у плюшевого медвежонка…», — пишут пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о звезде «Интернов» Светлане Камыниной, которая показала, как она выглядит на четвертый день голодания.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Морган Фримен
    придурок
  • Юрий
    Молодец. Лично я без зала похудел.
  • Larisa Vyazovskaya
    Мне Николай всегда нравится, Ведь не важен облик, а его состояние души!!!!
  • Николай Гогаль
    Господин Морган,Вы о ком?