Сергей Лазарев растрогал Instagram фотографией с сыном

Артист выложил милое фото со своим трехлетним сыном Никитой.

«Урааааа, я дома! Как же я скучаааал!», — восторженно прокомментировал снимок Сергей Лазарев и поставил хэштег «выходной дома».

В кадре певец наклоняется к малышу и целует его в лоб, стоя на осенней аллее. Поклонники пришли в восторг от фото Сергея с сыном. Несмотря на то, что отец и сын запечатлены не крупным планом, многие смогли разглядеть в кадре теплоту и нежность их отношений.

«Божечки, сколько милоты!», «Ути, боже мой! Это так красиво выглядит! Серёж, ты такой молодец, пусть всё у вас будет хорошо», «Боже, как это мило! Такая чистая и добрая энергетика исходит от вас. Счастья вам!», «Чудесные! Лучшие моменты», «Вы просто прелесть. Я обожаю вас», «Видно, Сергей, как вы любите своего мальчика…», — пишут пользователи.
Сергей Лазарев с сыном НикитойСергей Лазарев с сыном Никитой
За день под фотографией Лазарева с сыном набрались тысячи комментариев. В половине из них пользователи спрашивают, кто мама Никиты, и просят показать ее фото. Также многие были удивлены тому факту, что у Сергея есть сын. Лазарев неоднократно говорил, что Никита для него — самое главное. ««Я не задумываясь отдам все, лишь бы он рос радостным ребенком», — признался Сергей в шоу Юрия Николаева. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о веселых осенних прогулках Лизы и Гарри Галкиных, которые задокументировал и опубликовал их папа Максим Галкин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Маму зовут Димка Кузнецов