Хакеры выкрали снимки Волочковой, сделанные во время секса

Неизвестные хакеры выложили в сеть фотографии, на которых похожая на Анастасию Волочкову женщина занимается сексом с мужчиной.

Как сообщается, фото утекли в сеть после взлома страницы «Вконтакте» бизнесмена Чермена Дзотова. Сам он заявил, что на фотографиях запечатлена именно Волочкова. Впрочем, бывшей балерине не впервой выкладывать эротические снимки, так что вряд ли утечка как-то скажется на ее репутации. В окружении артистки, тем не менее, скандал пока не комментируют. Добавим, что от Дзотова хакеры потребовали выкуп за снимки. Он, по всей видимости, не согласился на это.

Публикацию фотографий, выложенных хакерами, редакция uznayvse.ru не считает возможной по этическим соображениям.
Хакеры выложили в интернет интимные фото ВолочковойХакеры выложили в интернет интимные фото Волочковой
Редакция uznayvse.ru напоминает: на днях балерина рассказала о финансовых трудностях и о том, что бывший муж крайне неохотно помогает ей деньгами. По словам женщины, живущей в роскошном особняке, с каждым днем ей все труднее оплачивать счета.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Sarkis Arutyunyan
    Оставьте покоя эту женщину. Таким путем вы довезете ее в сумасшедший дом. Она уже не реагирует, что творится вокруг себя.
  • Рустэм Минибаев
    Напрасно так думаешь, дружок! Никто у ней ничего не крадет... Она, дабы остаться незабвенной, незабытой, учиняет эти все выкладки... вообще это целая система, кухня, из которой ей перепадает копеечка звонкая...
  • Вадим Васютинский
    Нет!!!
  • ТА В
    Да лошадь Пржевалького эта кобыла Волочкова!!! Достала своим нытьем!!! А сама тащится от того что ей пихают в зад...и от того что эти фото выкладывает..заметьте - сама!!!! Хоть бы о дочери подумала....Идиотка!!!!!
  • Dmitrij McLaren
    мда
  • Анастасия Сафина
    Пошла бы полы мыть или посуду в кафе там и покормили-бы