Стало известно от чего умер Михаил Задорнов

10 ноября стало известно о смерти знаменитого сатирика Михаила Задорнова.

Артист скончался в Москве на 70 году жизни. В октябре прошлого года у Михаила обнаружили рак головного мозга четвертой степени. По словам специалистов, онкология подобного плана трудно поддается диагностике и как правило болезнь обнаруживают тогда, когда уже ничего нельзя сделать.

— Скорее всего, у Михаила Задорнова была глиобластома — это наиболее агрессивная разновидность опухоли головного мозга. С ней в среднем живёт от 9 месяцев до года, — считает хирург-онколог Константин Титов.
Умер Михаил ЗадорновУмер Михаил Задорнов
Врач говорит:"Несмотря на то, что головной мозг — небольшой орган, в нём есть маленькое свободное пространство. Чаще всего опухоль в нём растёт, раздвигает ткани головного мозга. Когда появляются головные боли, головокружение, нарушение зрения или походки — то это уже большие и, скорее всего, неоперабельные опухоли.

Опухоль мозга — это фатальная опухоль. Шансов на полное выздоровление у пациента фактически нет. Мы знаем, что певица Жанна Фриске долго лечилась самыми современными лекарствами у лучших специалистов Европы и Америки — увы, её жизнь спасти не удалось. Даже операция часто не даёт никакой гарантии — опухоль может вырасти снова. Профилактики от этой болезни, к сожалению, не существует. Если мы хотя бы можем предположить, что вызывает рак лёгких (чаще всего — курение), то в случае с онкологией мозга это просто судьба.

#задорнов #цитаты #юмор #толькоунас

A post shared by Михаил Задорнов (@zadornovmn) on



Редакция uznayvse.ru хочет добавить, от рака мозга умерли Жанна Фриске и Валерий Золотухин. Несмотря на современные и дорогостоящие методы лечения артистам так и не смогли сохранить жизнь.
Поделитесь с друзьями
  • Margo Lyubaskina
    Супер юморист,который своим юмором окрашивал наши серые будни в яркие краски,земля пухом,родным соболезновани я .
  • Иван Куприянов
    Очень жаль... Хороший был человек. Земля пухом:(
  • Алексей Сорокин
    Не уберегли замечательного человека....Задорнова убили американские агенты из ЦРУ, что-то подсыпали в еду, или облучили...Как и Уго Чавеса, убирают неугодных, одни и те же грязные методы убийств...Задорнов осмеивал пиндосов, разоблачал их гнусную суть, вот и отомстили.....Таких людей, как Задорнов, охранять надо, чтобы ни одна шпионская гнида подобраться близко не смогла, а у нас так охраняют разных сволочей - олигархов, чубайсов, абрамовичей, продажных политиканов, а честные люди без защиты, пиндосы преспокойно творят свои мерзости.....Сталина надо, тогда Порядок будет.
  • Елена Ефремова
    Для нашей страны это очень большая потеря. Для меня и многих любителей его творчества, замены не будет никогда. Родным соболезнования. Царствия небесного...
  • Леонид Ефимов
    Вы вообще здоровый человек? Когда пишете подобную чушь. Какие американские агенты из ЦРУ, сказано боролся с онкологическим заболеванием более года и причина смерти ясна.Только вот причем здесь Сталин.Таких писак в сталинские времена первым делом поставили бы к стенке.
  • Танічка-Лапка Сайко
    Я очень скорблю! Мне будет не хватать его широкой и белоснежной улыбки с экрана телевизора, остаётся только пересматривать записи! Больше Он ничего не напишет, особенно про американцев))). У Него было особенное и необычное мировоззрение, и уникальный талант всё это описать и донести людям! Вечная память, пусть земля Тебе будет пухом! Прощай
  • Boris Alexandrov
    А прежде чем поставить , Лёнь , ему бы долго , весело и непринуждённо ходили бы каблуками по яйцам...И при этом улыбались бы белоснежной улыбкой .
  • Boris Alexandrov
    О , сколько вас - безмозглых лапок...
  • Елена Казьмина
    Жаль. Я его уважала.Еще жить да жить.