Алиса Казьмина дала Аршавину второй шанс

В октябре вторая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила о том, что бросила его и намерена разводиться.

Для поклонников футболиста и его второй половины эта новость прозвучала как гром посреди ясного неба. Что произошло между Казьминой и Аршавиным, оставалось только гадать, но многие предположили, что не обошлось без супружеской неверности. Так оно и было. В начале ноября футболист публично признался в том, что изменял жене, и заявил, что сожалеет об этом, понимая, что поменять ничего уже не в силах.
Алиса Казьмина простила Аршавина, сознавшегося в изменахАлиса Казьмина простила Аршавина, сознавшегося в изменах
Теперь же выяснилось, что извинения Аршавина растрогали его вторую половинку. 35-летняя женщина решила дать ему второй шанс, о чем заявила в «Инстаграме». Журналистам Алиса сообщила, что переговорила с Андреем по телефону и собирается встретиться с ним лично.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что на Казьминой Аршавин женился в сентябре 2016 года. В феврале нынешнего года у пары родилась дочь Есения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Если жена простила измену, то прощать будет и дальше: во второй, пятый, десятый раз... до бесконечности. Тут ведь дело даже не в похождениях мужика, а в том, что баба удачно пристроила свой лобок и готова терпеть хоть что: измены, побои, оскорбления. К таким вот горе-семьям отношусь весьма неуважительно.