Беременная Елена Исинбаева покрасовалась в сексуальном наряде

Спортсменка появилась в облегающем платье на пресс-конференции Кубока Чемпионата мира FIFA в Волгограде.

Не так давно стало известно, что знаменитая прыгунья с шестом, 35-летняя Елена Исинбаева, ждет второго ребенка. Спортсменка впервые опубликовала фотографию, на которой отчетливо виден ее округлившийся животик.

Поклонники с восторгом встретили «беременную» фотографию любимой спортсменки: «Шикарный секси животик будущей мамочки», «Леночка, ждёте второго бебика? Поздравляю Вас!», «Какое милое пузико», «Какая красивая мама! Счастья и здоровья Вам и всей семье!», «Наша любимица и гордость Волгоградцев! Леночка, Вы умничка!», «Какая красивая и статная», «Ах, Леночка, крепкого Вам здоровья! Очень рада за вас!».
В свободное время Елена любит заниматься модельной съемкой, и заявляет, что камера ее любит.В свободное время Елена любит заниматься модельной съемкой, и заявляет, что камера ее любит.
Несмотря на беременность, Исинбаева ведет очень активную деятельность: занимается семьей и своим благотворительным фондом, участвует в ТВ-шоу, летает на встречи в другие города России. Сейчас Елена с мужем воспитывают трехлетнюю дочь Еву. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об актрисе, сыгравшую главврача Анастасию Кисегач в сериале «Интерны», Светлане Камыниной, которая сейчас проходит курс лечебного голодания и показала, как она выглядела на четвертый день без еды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями