Посвежевшая Лариса Гузеева очаровала снимком без макияжа

Телеведущая поделилась скромной фотографией без мейкапа из косметологической клиники.

«Про Новый Год помните? Давайте красиветь вместе. Избавляйтесь от всякой гадости на лице — оно вам надо?», — подписала снимок бессменная ведущая телешоу «Давай Поженимся» Лариса Гузеева.

На снимке 58-летняя любимица публики сидит в плетеном кресле в свежем утреннем виде с собранными волосами. Подписчики Ларисы пришли в восторг, увидев телеведущую «а-ля натюрель».

В Instagram Гузеевой почти миллион подписчиков и многие из них от публикации к публикации «заваливают» Ларису теплыми признаниями и комплиментами. Например, как в этот раз: «Очаровашечка!», «Свежа, как роза», «Какая вы свеженькая, Ларис!», «Лариса, Вы всегда великолепны! Смотрю "Давай поженимся" только, чтобы вами полюбоваться и вашим остроумием», «Вы, очень грамотная и разумная женщина!», «Приятно смотреть на умную да к тому же красивую Ларису», «С таким чувством юмора, как у Вас, Лариса, гадость становится незаметной», «Прелестная Ларочка — девочка с перчинкой».
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
Коллега Ларисы по телепередаче, сваха Роза Сябитова, тоже не отстает от трендов — регулярно делится в Instagram интересными моментами жизни, шутит и дает советы по отношениям. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о лучшей диетической закуске, которую порекомендовала своим подписчикам Лариса Гузеева.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Фрейберг
    Лариса яркая хоть с макияжем, хоть без него. И черты лица приятные. Конечно, в молодости она была просто огонь! Среди современных звездуль нет ни одной столь яркой и красивой, имею в виду красоту натуральную, а не слепленную хирургами и косметологами.