Звезда «Интернов» Светлана Камынина показала свое фото на четвертый день голодания

Актриса рассказала подписчикам в Instagram, что с ней происходит во время лечебного голодания.

Светлана Камынина, исполнительница роли главврача Анастасии Кисегач в телесериале «Интерны» — большая любительница здорового образа жизни и оздоровительных практик.

Вчера актриса опубликовала свою фотографию, сделанную на четвертый день лечебного голодания в комплексе со множеством очистительных процедур. Светлана проводит время в специализированном центре здоровья на Алтае, где за ней наблюдают врачи.

На снимке Камынина выглядит немного исхудавшей, но счастливой, женщина смотрит в объектив большими ясными глазами. На своей страничке актриса пообщалась с поклонниками, ответив на их вопросы. Светлану спрашивали, пьет ли она воду и испытывает ли просветление.
Светлана Камынина и Вадим ДемчогСветлана Камынина и Вадим Демчог
«Просветление в голове наблюдаю. Мыслю яснее. Воду, конечно, пью. Много вкусной алтайской воды», — ответила актриса. Многие побеспокоились о том, как Светлана переносит серьезные ограничения в еде. Оказалось, Камынина уже давно не ест хлеб, мясо и не пьет газировку. «Так что переношу все легче». Подписчики актрисы поддержали любительницу ЗОЖа: «Как же здорово! С радостью отправилась бы в такое путешествие», «Вы такая молодец! Мне бы туда», «Видно, что ты очистилась и просветлела», «Света, вы отлично выглядите», «Светлана, ты вся светишься! Молодец!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о телеведущей Эвелине Бледанс, которая впечатлила пользователей своим видом без ресниц и грима.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Банникова
    Очень нравится.