Максим Галкин рассмешил Instagram видеороликом об исчезнувшей Москве

Юморист потерял российскую столицу в тумане.

«Тут такое дело…Встал я утром – а за окном нет ничего», — с обескураженным видом начал видео Максим Галкин. На протяжении всего видеоролика шоумен снимает вид из окна в своем доме в деревне Грязь, где белая мгла поглотила горизонт, и делает удивительный вывод.

«Видите — там, где должна быть Москва, нету ничего! И дальше нету ничего! Что-то произошло, и осталась только деревня Грязь. Теперь, вроде как, мы главные?», — заключил в конце видео Галкин и сопроводил свое творение звуковыми эффектами из знаменитой песни Майкла Джексона Thriller.
Ковбой Максим ГалкинКовбой Максим Галкин
«Максим, ты что принимал?», «Макс, так там ничего и не было, тебе привиделось», «Сумасшедшим станешь точно с этим шоу бизнесом!», «Подняли настроение с утра!», «Максим, как деревне с тобой повезло!», «Это белка скачет у Максима», «Макс не переживай! Мы на месте, и в Москве солнце светит!», «Я думаю Максу все благодарны за позитив, который он дарит людям», — пишут в комментариях Галкина пользователи.
View this post on Instagram

😱

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о супруге Максима, Алле Пугачевой, которая блеснула на премьера ледового шоу в коротком платье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    В шутке Максима - истина.