Елена Ваенга похвасталась фигурой в новой фотосессии

Певица поделилась в своем Instagram серией снимков в утонченном образе.

«Время — это условность. Очень часто просто условность. Семья, вес, работа, любовь, интеллект, характер, кожа, здоровье… Это труд, порой тяжкий. А вот «что-то свержу» — это данность. И ты можешь как уж на сковороде крутиться, умничать, выёживаться, спорить, роптать, но Там — данность, и все тут... «Да воздастся каждому по вере его», — такими словами сопроводила одну из новых фотографий Елена Ваенга.

На снимках артистка предстала в элегантных женственных образах. В одном случае певица позирует на диване в коротком платье, демонстрируя стройные и сильные ноги, в другом случае — у окна в длинной обтягивающей юбке, которая подчеркивает женственный силуэт Ваенги.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
«Очаровательная... Притягательная ...Талантливая…», «Царица!», «Ах, какая дама!», «Шикарный образ, Елен», «Я вами восхищаюсь!», «Породистая женщина», «Вот блин супер, я бы сказал, но любимая жена заругает. Слов нет, вот это настоящая красота!», «Бог Вас ничем не обидел. Красота и талант. Вы неповторимая», — пишут в комментариях пользователи. Кто-то считает Ваенгу эталоном женской красоты: «Вы мой идеал: именно такой должна быть женщина, именно так она должна выглядеть!», «В ней всё прекрасно — и душа, и одежда, и макияж, и грация, и талант, и обаяние. Божественна!» Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Алле Пугачевой, которая сразила поклонников, появившись на премьере ледового шоу в коротком платье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Выглядит как сельская толстуха с похмелья.
  • Виктор Пенеров
    Завидуете ?
  • Любовь Лощинина
    Елена, прекрасна...
  • Елена Фрейберг
    Виктор Пенеров, у Вас извращённые понятия о красоте. Не завидую. А Вы уже прекращайте дрочить на колхозниц, оглянитесь вокруг - столько красивых девушек. Или у Вас нет шанса? Тогда понятна Ваша страсть к третьесортным "звёздам". Удачи Вам!
  • Валентина Мерзлякова
    Шикарная женщина!!!
  • Валентина Мерзлякова
    А вот мне интересно, как выглядят женщины, которые в комментариях пишут замечания, всякие гадости по поводу фигуры, одежды... И как правило у них нет даже фотографий...
  • Irina Smantser
    Нет, не нравится. Простая русская тетка.