Ольгу Бузову массово предают близкие подруги

Новоиспеченная певица Ольга Бузова, в минувшие выходные давшая в Москве свой очередной концерт, рассказала о предательстве близких подруг.

В своем инстаграме исполнительница пожаловалась на «фальшивых подруг», которые появились в ее жизни. Бузова пояснила, что эта истина открылась ей после ее сольных концертов. Что именно она имеет в виду и кто эти мнимые подруги, певица не сообщила. Подписчики ее инстаграма, однако, предположили, что речь идет о тех подругах, которые не поддержали ее и не пошли на ее выступления. Некоторые пришли к выводу, что Бузова намекает на Ксению Бородину.
Бузова пожаловалась на предательство подругБузова пожаловалась на предательство подруг
Надо отметить, что на предательство близких друзей Бузова жаловалась и ранее. Певица отметила, что если на ее 30-летний юбилей пришло 200 гостей, то на 31-летие явились только 25 человек.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что музыкальным творчеством Бузова начала заниматься в 2011 году, но ее первый сольный сингл вышел в 2016-м. Это была песня «Под звуки поцелуев». Отметим, что музыкальное творчество Бузовой вызвало у публики и критиков довольно скептическую реакцию.
Поделитесь с друзьями