Лариса Гузеева посоветовала подписчикам лучшую диетическую закуску

Телеведущая похвасталась в Instagram тремя большими кастрюлями с квашенной капустой, которую приготовила сама.

«Лучшая закуска — кислая капустка: и подать не стыдно и сожр... съедят не жалко! Ну а если серьёзно, помните, что зима на носу? Не забудьте положить тмин и кислое яблоко! А ваши секреты?», — написала в своем микроблоге Лариса Гузеева. На сопровождающем снимке актриса с серьезным видом запечатлена за процессом приготовления квашенной капусты.

В комментариях Гузеевой пользователи похвалили Ларису за хозяйственность, поддержали ее в выборе закуски, а также обсудили, как и в какой лунный день лучше всего заниматься заготовками.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
«Спасибо, Лариса! Завтра буду делать по Вашему рецепту. И жених у меня немец! Вот удивлю его!», «Фотографии мне напомнили фильм "Москва слезам не верит", когда главные героини солили капусту на даче», «Прикольно видеть ваши фотки в домашней обстановке», «Хозяюшка! У меня аж слюнки потекли. Молодец!», «А вы, Лариса, молодец! Всё успеваете», — пишут пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Александре Розенбауме, который довел слушателей до слез своей новой песней о Вере Глаголевой.
Поделитесь с друзьями
  • Лариса Малинина
    ДА ОНА ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТОЙ НО НАСТОЯЩИЙ СО ВСЕМИ ПЛЮСАМИ И МИНУСАМИ
  • Натали Русич
    для меня гузеева одна из самых замечательных актрис. и вообщем она мне понятна она слава богу ни какая не гламурка а настоящая женьщина.и очень очень красивая потому что настоящая.
  • Ольга Александрова
    Так её любимая еда же мясо! Она всех вегетарианцев стирает в порошок на передаче. Как же капуста? Или начинает что-то понимать...