В Сети спорят о том, кто является настоящим отцом двойняшек Аллы Пугачевой

В последнем выпуске шоу "Звезды сошлись", посвященному артистам, неожиданно пропавшим с эстрады, принял участие бывший фаворит и любовник Аллы Пугачевой Сергей Челобанов.

Музыкант рассказал, как сложилась его жизнь после расставания с Примадонной, чем спровоцировал очередную волну споров в Сети о том, кто в действительности является отцом младших детей певицы.
Гарри и ЛизаГарри и Лиза
Дело в том, что еще в прошлом году в разговоре с Лерой Кудрявцевой в студии программы "Секрет на миллион" Челобанов неожиданно заявил: - Мы с Аллой Пугачевой встречались тайно, потому что на момент наших отношений были оба в браках. Аллочка хотела от меня ребенка, но естественным способом зачать у нас не получалось. Тогда мы обратились в одну из клиник Израиля и сдали свои биоматериалы". Тогда его слова вызвали небывалый ажиотаж среди поклонников певицы, но все же многие решили, что дети похожи больше на Максима, чем на кого-то еще. Сейчас же, известный актер, светский сплетник и блогер Станислав Садальский решил поддержать эту тему и написал в своем ЖЖ:: "В прессе появилось откровение бывшего возлюбленного артистки - Сергея Челобанова, по мнению которого именно он является биологическим отцом детей, а вовсе не нынешний муж Пугачевой - Максим Галкин". И вновь большинство поклонников звездной пары сошлись во мнении, что слухи не соответствуют действительности. «Просто у бывшего фаворита Аллы Борисовны закончились деньги. Вот он и пытается использовать ее имя, говорит ерунду», «Нестыковка в том, что Гарри удивительно похож на Максима», «Сильно сомневаюсь в этой новости. Скорее всего, Челобанову просто необходимо внимание», - высказывались фанаты. Редакция uznayvse.ru напоминает, четыре года назад суррогатная мать родила Алле Пугачевой и Максиму Галкину двойняшек - Гарри и Лизу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Григорьева
    Финиш будет таким же печальным как и у дЖигарханьяна...)Глупые глупейшие люди.За все УДОВОЛЬСТВИЯ за всю ЛОЖЬ очень дорого будет платить бабулечкаАлла...Наблюдайте!
  • Елена Романова(Мотченко)
    а кому какое дело.кто от кого заимел детей.Родились на свет два ребенка,растут в нормальной семье,что еще надо?
  • Riedl Kevin
    Народ! Ну что вам еще надо? Зачем вы лезете и суете свой нос туда, куда вас не просят? А такие, как Челобановы - это не мужчины. это бабы деревенские. сплетники. которым больше и похвастаться не чем! А вообще, способен ли еще? Если был настоящим мужиком, наверное женщина, та же Алла и осталась с тобою и нарожала. даже таким же сурагатным способом . как и с Максимом Галкиным....Облизнулся? А теперь к чему эту грязь разносить по сайтам? Дети вырастут и будут такое о своих замечательных родителях читать или кто то им донесет эту грязь! Прекратите. Пусть семья состоялась, дети родились, растут и еще какие замечательные, красивые и очень даже похожи на своих маму и папу! Не травите людям жизнь! Хватит! Я очень рада за Максима и Аллу. дай им Бог здоровья, чтобы ребятки выросли здоровыми и умненькими детьми. на радость своим родителям. А родители не те. что родили а те кто воспитал. Здоровья всей этой замечательной семье! Я даже не хочу ни читать. не слушать эту мразь, которые теперь по прошествии времени стараются все осквернить, ДОРОГИЕ НАШИ АЛЛА ПУГАЧЕВА И МАКСИМ ГАЛКИН - ЖИВИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. РАДУЙТЕСЬ КАЖДЫМ ДНЕМ. ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ..РАДУЙТЕСЬ КАЖДЫМ ДНЕМ!
  • Riedl Kevin
    А какое твое дело? завидуете, что сами так не смогли? Ну смогли таким способом завести своих замечательных, ярких деток! ну и пусть живут и радуются!! Ну что вас так это беспокоит? Самой ни как! Ну и оставьте эту пару в покое, РОДИЛИСЬ ДЕТКИ, РАСТУТ, ИХ УМЕЮТ И СМОГУТ ВОСПИТАТЬ И НЕ ХУЖЕ ТЕХ, КОТОРЫХ НАШЕ БЫДЛО НАРОЖАЛО, ВОСПИТАЛИ НАРКОМАНОВ ДА АЛКАШЕЙ! а эти дети далеко пойдут! и дай Бог. чтобы вы утерлись. Женился Максим ..получились дети..ну и хай живут!
  • Riedl Kevin
    и я такого же мнения. Народ с тоски или ненависти. распыляются. Языками чешут.. Фантазия так и брызгами как из рога обилия. Успокойтесь, люди!
  • Ковалёва Нина
    Скорей всего надо спросить: кто мать этих детей, а не отец .
  • Жанна Кас
    Звезды на то они и звезды, чтобы быть недоступными и загадочными! Пусть они светят нам по жизни и радуют нас своим творчеством и песнями. Зачем нам ковыряться в их судьбе? Давайте посмотрим что у нас в огороде и избе!!!! Наведем порядок в своей семье, найдем общий язык с детьми своими, дадим им образование и хорошее наследство...Вот о чем надо думать, а не о том, кто от кого родил......А уж нашу Пугачеву, нашу Примадонну и гордость нашей России хватит уже "Пачкать"...Всю жизнь ее грызут и пилят, а достойней человека и актрисы нет у нас...