Ксения Бородина очаровала фотографией младшей дочери

Телеведущая в очередной раз тронула подписчиков в Instagram милой фотографией своего ребенка.

Годовалая дочь Ксении Бородиной Теона — маленькая звездочка маминой социальной сети. Ксения любит подлавливать девочку за интересными занятиями или в особом эмоциональном состоянии и спешит поделиться этими кадрами со своими поклонниками.

«Мандаринка», — назвала Бородина снимок, на котором Тея задумчиво чистит мандарин. «Такая хорошка!», «Птичка маленькая, такая хорошая», «Мне одному кажется, что она похожа на дочь Лены Темниковой», «Бозе, пупсик, так на тебя похожа прям капец, прям две капли», «Какая милая Тея, ангелочек маленький», «Ксюша, тебе необходимо иметь много детей… Они у тебя получаются очень красивые», «Любимая наша Тея», — комментируют фотографию пользователи.
Теона Курбановна ОмароваТеона Курбановна Омарова
Известную телеведущую, блогера и маму двоих детей Ксению многие считают примером успешной женщины и удивляются, как она все успевает. Бородина открыто говорит, что у нее есть няня и домработница. «Многие это скрывают, типа стесняются или наоборот храбрятся, но мне не стыдно об этом сказать, потому что каждой из нас нужна помощь. Лично мне без этого не справиться. Поэтому у меня есть няня для моих малышек и помощница по хозяйству, которые, так скажем, обеспечивают мне надежный тыл», — написала Ксения в микроблоге.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о видео с дочерью Ксении Теоной, в котором она превратилась в милого зайчика.
Поделитесь с друзьями