Жены Вадима Казаченко едва не подрались возле здания суда

Недавно Ольга Казаченко (Мартынова) встретилась с законным супругом Вадимом Казаченко и его директором Ириной Аманти у здания суда.

Пока певец отмалчивался, девушки выясняли отношения. Ирина, позиционирующая себя законной и единственной супругой артиста, горячо отстаивала его права, а Ольга не могла понять, почему она должна возвращать подарки, полученные от Вадима Казаченко, хотя бы те же 30 тысяч рублей, которые он ей добавил на покупку машины. При это девушка, постоянно пыталась снять Аманти на камеру, пока та ей не пригрозила:"Если вы выложите, я вас к уголовной ответственности привлеку".
Вадим Казаченко с женой ОльгойВадим Казаченко с женой Ольгой
Когда перепалка дам достигла наивысшей точки накала, и разъяренная Казаченко приблизилась на опасное расстояние к Аманти, в ситуацию вмешался охранник и оттеснил девушку. "Не надо меня трогать, не отталкивайте меня, вы что, совсем что ли?" - закричала Ольга и в очередной раз спросила у мужа, где ей взять миллион рублей, и на что растить сына.
View this post on Instagram

🍂🍂🍂🍁

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Редакция uansyvse.ru напоминает, суд обязал Ольгу Казаченко выплатить супругу миллион рублей. Это те деньги, которые он давал ей до брака, в то время как, по мнению Аманти, девушка жила с другим мужчиной и просто использовала Вадима в качестве дойной коровы. Кроме того, супругам предстоит еще один и скорее всего не последний суд. Ведь будет проведена генетическая экспертиза, и по ее результатам назначат алименты..
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Фрейберг
    Ни на чьей. Из-за денег и алчности потеряли человеческий облик, стали жалкие. Готовы любую грязь вынести на народ.
  • Тамара Андрианова
    Ольга, не пора ли тебе успокоиться? Лучше займись воспитанием ребёнка,чем бегать по судам! Ты выглядишь глупо и смешно!
  • София
    Интересно, что значит успокоится. У моей дочери сын, то бишь мой внук, работающий ПАПА, и то без нашей финансовой помощи нелегко, а Вы просите УСПОКОИТСЯ. Надо сделать экспертизу, подать на алименты и подать встречный иск т.к. ПОДАРКИ не возвращаются!
  • Andrei Shavlyuga
    казаченко, ты ПОСМЕШИЩЕ ПОЗОРНОЕ