Александр Розенбаум довел зал до слез песней о Вере Глаголевой

В репертуаре барда появилась песня, посвященная ушедшей актрисе.

На своем сольном концерте в Театре Российской Армии Александр Розенбаум исполнил новую композицию, которая называется «Вера, глаголь добро».

Музыкант отметил, что строчки из это песни пришли к нему в день прощания с Верой Глаголевой. По словам Розенбаума, до встречи с ней он не верил в дружбу между мужчиной и женщиной, но талантливая актриса стала для него настоящим другом.

Во время исполнения новой песни за спиной Розенбаума демонстрировались кадры из фильмов с участием Веры Глаголевой. Композиция довела зрительный зал до слез. На концерте присутствовала дочь Веры Анастасия Шубская. После концерта она поблагодарила артиста за трогательное памятное творение.
Розенбаум исполняет песню о Вере ГлаголевойРозенбаум исполняет песню о Вере Глаголевой
«Спасибо, Александр Яковлевич, за Ваше отношение к нашей маме. Теперь это самая любимая, значимая и дорогая для нашей семьи песня!», — написала Шубская в своем микроблоге.
Александр Розенбаум - Вера, глаголь добро
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что пользователи также выразили благодарность Александру Розенбауму за это композицию и признались, что ее прослушивание не обходится без слез. «Низкий поклон Розенбауму», «Трогательно! Не знаю, как выдержитесь. Слушаю и реву!», «Была на концерте. Без слез невозможно слушать эту песню... Розенбаум дотронулся до сердца, низкий поклон ему за это», «До сих пор не верится в случившееся. Плачу под эту песню!» — пишут в комментариях к видео пользователи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями