Армен Джигарханян после скандального развода остался ни с чем

Официальный представитель бывшей жены Армена Джигарханяна Эвелины Цымбалюк-Романовкой - Элина Мазур разъяснила журналистам ситуацию с недвижимостью народного артиста.

По словам женщины, вся недвижимость, которая после развода оказалась в собственности Виталины, не имеет никакого отношения к артисту, поскольку была приобретена на деньги ее отца. Папа Цымбалюк-Романовской - Виктор Владимирович далеко не бедный человек. Он имел солидную долю в компании по добыче полезных ископаемых. Только в прошлом году прибыль этой компании составила 73 миллиона долларов.
 Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
"Деньги, которые были переведены Цымбалюк-Романовской из Киева в Россию, – это деньги от продажи доли отца Виталины, – заявила Мазур. – И подтвердить их происхождение достаточно легко. Так что на покупку ни одной из квартир Армен Борисович ей средства не выделял, это легко проверяется. Более того, для покупки одной из квартира Виталина брала кредит – 10 миллионов рублей – который сегодня продолжает погашаться с зарплатной карты Цымблалюк-Романовской". Также женщина добавила, что в театре как директор Виталина получала зарплату в размере 120 тысяч рублей, в то время как у Армена Борисовича, который периодически выходил на сцену, оклад составлял всего 100 тысяч. "Никаких излишних денег в этой семье не было. Скажу вам больше: после развода с Татьяной Власовой Армен Борисович остался ни с чем, счета его были пусты. И у Армена Борисовича за полтора года не было ни одного крупного предложения ни от кинокомпаний, ни от телешоу", - говорит Мазур.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, если верить представителю Виталины, то все деньги народного артиста уходили на его лекарства и дорогую обувь, которую жена заказывала ему исключительно у одного мастеа из Баден-Бадена, а это большие деньги.

Кстати, пользователи не поверили ни одному слову Мазур. "Любой прокурор скажет, что все приступники по началу отрицают свою вину, это из той же темы!!! Получаеться , что отец олигарх из Украины продал свою долю и перебрался в театр электриком подрабатывать , а жену пристроил гардиробщицей....... скоко же Россиян с зарплатой 120 тыс в месяц за 6 лет умудряться купить 3 элитных квартир , мерседес и не в чем себе не отказывать ???? Обычные аферисты, которые не дождались смерти Актера , и сейчас пытаються удержать все что успели награбить", " ..Много вранья. Сама Цымбалюк говорила недавно, да работники театра тоже, что отец и мать Цымбалюк несколько лет работали в этом же театре. Тогда откуда миллионы долларов у её папашке?", "Такой великий бизнесмен - отец Виталины, вдруг!!!! стал работать инженером в театре))))))) За дураков всех держат что-ли?", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). ..
Поделитесь с друзьями