Максим Галкин рассмешил патриотичным видео про Сочи

Юмористу надоело, что его коллеги хвастаются заморскими приключениями, он ответил им видеороликом из Сочи.

«У нас все где-то в Дубаях артисты, мои коллеги, я один в Сочи. И все хвастаются, — вон у нас как, в наших Дубаях. Мне обидно за Сочи стало, тоже покажу, что у нас в Сочи хорошо», — говорит в ролике Максим Галкин.

На видео шоумен в гостиничном белом халате отправляется с камерой на балкон, чтобы показать поклонникам вид из его комнаты — небольшой коттеджный поселок и рыжие осенние горы.

Пользователей восхитила непосредственность Галкина. В комментариях шоумена в очередной раз оставили много теплых слов, однако многие поспешил напомнить ему, что отдыхать в Сочи — дорого.
Максим ГалкинМаксим Галкин
«Максим, вы патриот отчизны! И это правильно! Вот только отчизна для нас — дорогое удовольствие», «Никто не говорит, что в Сочи плохо, говорят, что дорого», «За такие деньги лучше в Турцию сгонять», «Спасибо за видео, Максим! Красотища», «Хаха, в ДубаЯх!», «Прикольно!», «Красота. Осенние краски рукой Максима», «Спасибо, что показываете и рассказываете. Ваш инстаграм самый интересный!», «Максим молодец, нужно поддерживать нашу страну», — высказались пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Леониде Агутине и Анжелике Варум, которые передали поклонникам привет из солнечного Майями, а также о Денисе Клявере, который вместе со Стасом Пьехой радостно позировал на пляже в Дубае.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Kitka Marinova
    Да, интересно было бы посмотреть. Я живу в Болгарии. Как добраться мне до Сочи?
  • DeOks24
    вплавь, там не много плыть
  • Любовь Орёл (Абазова)
    В Крыму дешеле
  • Ольга Александрова
    Конечно, в Сочи надо ехать и зимой! Мы уже всей семьёй закупили билеты - 19 декабря начнём кататься. Снег, Сочи, лыжи, русскоговорящие рядом, ура!!!
  • Kitka Marinova
    Остроумно, но невыполнимо, неосуществимо.Может предложите реальный вариант. Вам виднее.Буду рада. Сочи-моя мечта.