Жена Антона Макарского показала потрясающие результаты омоложения

Недавно жена актера Антона Макарского - Виктория вернулась из Тосканы, где проходила недельный курс омоложения безоперационным методом.

44-летняя актриса и мама двоих детей, под руководством опытных инструкторов изучала технику лимфодренажного массажа и фейслифтинга. Первые результаты девушка заметила чуть ли не на следующий же день.
Антон и Виктория Макарские с детьмиАнтон и Виктория Макарские с детьми
Однако она уверена, что положительных результатов можно добиться лишь занимаясь с инструктором. Дело в том, что кожа каждого человека имеет свои особенности и несоблюдение даже малейшего нюанса в упражнении может привести к обратному эффекту.
View this post on Instagram

Мне так хочется поделиться с вами, любимые, приобретенным от @nata.dichkovska опытом простых, но очень эффективных техник ухода за внешностью!:) Но, боюсь, что получится как в анекдоте про Рабиновича, который сделал выводы, что Карузо поёт фальшиво только на основании того, как друг Изя напел ему пару песенок из репертуара великого певца:) ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Опыт показал: Не верьте тому, кто скажет, что технике фэйслифтинга и лимфодренажа лица можно научиться самостоятельно по видео роликам, советам подружки или книжкам. Это невозможно хотя бы потому, что строение наших лиц и проблемы нашей кожи очень разные и любое прикосновение к лицу, не говоря уже про тренировки мышц требует индивидуальной консультации и контроля со стороны дипломированного мастера. Несоблюдение даже малейшего нюанса в упражнении приведёт к обратному эффекту- вместо того, чтобы разгладить моршины, можно легко и быстро нажить себе дополнительных. Всем, кто решит приобрести навыки техники фэйслифтинга и лимфодренажа, советую научиться этому только под контролем опытного мастера. Про аромадиагностику и ароматерапию тоже рассказать не смогу. Надо нюхать лично:))) И каким именно местом ладошки раскатать "правильную" пасту тоже не смогу рассказать:) Зато точно могу сказать, что воздух в Тоскане пахнет так чудесно, а виды такие захватывающие, что можно легко потеряться во времени и пространстве, забыв, как тебя зовут и откуда ты приехала:) Отличный отдых для мамочек, которые уже забыли, что значит просто выспаться и выпить ГОРЯЧИЙ, ИМЕННО ГОРЯЧИЙ, а не тёплый каппучино с видом на долину Орча, точно зная, что встанешь со стула только тогда, когда сама захочешь:) Инициатор и организатор этих волшебных тосканских мероприятий #lavitaevents Лидия Давыдова @lidiadavid0va Следите за новостями, чтобы не пропустить следующее бьюти-путешествие. #викториямакарская #тоскана #италия #бьютиретрит #путешествиекрасоты #путешествие #фэйслифтинг #ароматерапия #портрет #лепимпасту #артисты #певица

A post shared by Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie) on

"Вместо того, чтобы разгладить морщины, можно легко и быстро нажить себе дополнительных. Всем, кто решит приобрести навыки техники фэйслифтинга и лимфодренажа, советую научиться этому только под контролем опытного мастера!», - написала Виктория на своей странице в социальной сети Инстаграм. В подтверждение своих слов, она опубликовала фото без макияжа и фотошопа.
View this post on Instagram

Сегодня смысл модного словосочетания "бьюти-ретрит" ( путешествие красоты) лично для меня открылся впервые!:))) До последнего дня мне не верилось, что реально получится вырвать 3 дня из моего 5-ти летнего "дня сурка", работа, двое малышей, стирка, уборка, ремонты, поспали-поели-горшок:)))) Но это случилось:)))) Родные, я в Тоскане и я выспалась!:) В старинной усадьбе 13-го века, с такими же счасливыми, годами невысыпаюшимися, мамочками. Здесь от @nata.dichkovska мы получаем уникальные знания о том, что такое настоящая женская красота, как оставаться в любом возрасте здоровой и радостной, учимся уникальной технике фэйслифтинга, и столько ещё всего нового и полезного, что мне придётся написать несколько постов, чтобы поделиться хотя бы частью приобретенных впечатлений и информации:))) Люблю вас! Чуть не забыла: Инициатор и организатор этих волшебных тосканских мероприятий #lavitaevents Лидия Давыдова @lidiadavid0va #бьюти #тоскана #фэйслифтинг #викториямакарская #певица #усадьба #счастьеесть #италия #путешествие

A post shared by Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, в семье Антона и Виктории Макарских подрастает двое детей 5-летняя Маша и 2-летний Иван.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями