Эвелину Бледанс попросили перестать раздеваться на камеру

Подписчики инстаграм-аккаунта актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс решили поучить ее жизни и попросили перестать публиковать откровенные фотографии.

Ханжеские комментарии все чаще появляются под публикациями Эвелины Бледанс. Ревнители «консервативных ценностей» призвали Бледанс вспомнить о том, что она мать и перестать раздеваться перед фотообъективом.
Эвелину Бледанс попросили «повзрослеть и больше не раздеваться»Эвелину Бледанс попросили «повзрослеть и больше не раздеваться»
По мнению некоторых подписчиков, возраст и статус телеведущей Эвелины Бледанс несовместимы с ее нарочито сексуализированным образом. При этом ханжи особенно напирают на то, что Бледанс уже не «шешнадцать лет» (при этом остается неясным, как связана способность обнажаться с числом в паспорте).

Кроме того, в вину Бледанс ставят то, что она воспитывает особого ребенка, и откровенные наряды будто бы могут навредить и его будущему, и ее благотворительной деятельности в целом (опять-таки, непонятно — каким образом).

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что сама звезда (которая много лет назад начинала карьеру с образа «развратной медсестры» в комическом «Маски-Шоу») никак не комментирует ханжеские обвинения.
Поделитесь с друзьями