Ксения Собчак просит у «нищебродов» деньги на свою предвыборную кампанию

5 ноября скандально известная "блондинка в шоколаде" Ксения Собчак празднует свой 36 день рождения.

Последние несколько лет она не устраивает по этому поводу шумных вечеринок, а отмечает праздник в узком семейном кругу. В этом году телеведущая с семьей два дня проведет за городом, а потом вернется в столицу, чтобы "с самого утра погрузиться в водоворот избирательной кампании", Сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм светская львица сообщила, что ее кампании требуется финансовая помощь, поэтому любая, даже самая маленькая сумма, переведенная на ее банковский счет, станет лучшим подарком на день рождения.
Ксения Собчак просит деньги у народаКсения Собчак просит деньги у народа
"Зайдите на сайт .......... и нажмите кнопку «Присоединиться». Это поможет нам прямо сейчас понять сколько подписей мы сможем собрать. Кто из вас готов стать волонтером, а кто просто согласен подписаться за мое выдвижение. Каждый из вас важен! А еще можно скачать с сайта мои банковские реквизиты и помочь кампании любой суммой. Каждый ваш рубль нужен для нашего общего успеха", - написала в своем блоге Собчак, чем вызвала негодование среди пользователей. "Не смешите людей Ксения , людям есть на что собирать и тратить свои мизерные копейки, вы бы лучше друзьям, которые кидают свои финансы на дорогие лейблы устроили такой флешмоб", "Люди! Остерегайтесь подобных провокаций!!!! Пусть за свои капризы сама платит! Уж этой нахалке мы с Вами тоно не нужны", "Позор,собирать деньги с простых граждан,это позор Вам Ксения! - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно Ксения Собчак сообщила о своем намерении в 2018 году баллотироваться на пост президента России
Поделитесь с друзьями
  • Теодор Грикман
    Нет!!!
  • Теодор Грикман
    Нет, совсем берега потеряла, пора ей в Кащенко
  • Елена Фрейберг
    Да какие ей деньги!!! Осиновый кол промеж дряблых булок!
  • Ирина Стальмакова
    Надо ведь как то объяснить финансирование кремля её отвлекающего манёвра от КПРФ , основного и единственного конкурента проекта Путин.
  • мария иванова
    сука
  • Лана Хрисова
    Нет и других прошу не делать этого. Стыдно до слез, что такая поганка ещё смеет о себе заявлять, как о политике.
  • наташа ника
    Насмешила!!!
  • Сара Гроссман
    Могла ли подумать Ксения, что когда-то будет у "БЫДЛОВ" просить помощь и поддержку? Как гласит народная мудрость: "Не плюй в колодец- пить придётся" Мудрец наш народ: столько поговорок и пословиц. Народное творчество нужно изучать Ксении, чтобы набраться мудрость, если она игнорирует сам народ, обзывая БЫДЛОМ.
  • Елена Серкова
    Да какие там деньги она будет просить...... Это для прикола,бедная-люди ей присылают,там хватит денег от папы остались,не потратить нескольким поколениям....позтому и пиариться,посмотрите,не президентша ли....
  • Надежда Сивкова
    Кто выпустил джина из бутылки , тот пусть и оплачивает Ее стремление управлять нищебродов
  • Александр Завитов
    Если только на похороны.