Экстрасенса Свами Даши остановили за рулем угнанного «Бэнтли»

По сообщениям СМИ, во время проверки в Санкт-Петербурге полиция обнаружила за рулем угнанного автомобиля марки Bentley победителя 17-й «Битвы экстрасенсов».

Отмечается, что правоохранители решили осмотреть машину из-за подозрительного поведения водителя. У иномарки был перебит идентификационный номер, однако специалистам удалось выявить подделку из-за неправильной последовательности символов.

Петра Смирнова — настоящее имя Свами Даши — повезли в отделение полиции для регистрации материалов проверки. Экстрасенс заявляет, что приобрел машину уже в таком состоянии и не менял идентификатор автомобиля.
Экстрасенс Свами ДашиЭкстрасенс Свами Даши
В настоящее время по факту происшествия ведется проверка. Машину отправили на экспертизу. Правоохранители выясняют, у кого был угнан автомобиль перед тем, как он попал к популярному экстрасенсу.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Свами Даши – один из самых ярких и загадочных участников телешоу «Битва экстрасенсов». Свое необычное имя он получил в Индии после 20 лет изучения разнообразных мистических и духовных практик
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    А чё смотреть-то? Ведь ясно же, что это зрелище для дураков и стариков, а сами экстрасенсы - бездельники и халявщики.