Ксения Бородина очаровала Сеть супермилым видео с дочкой

Телеведущая показала малышку на видеоролике в виде зайки.

Ксения Бородина — одна из самых популярных мамочек в Instagram — не перестает баловать своих подписчиков видеороликами и фотографиями с детьми.

Вчера Ксения опубликовала у себя видео с маленькой дочкой Теоной. Девочка с восторгом смотрит на экран смартфона, который с помощью приложения превратил ее в милого розового зайчика.

«Настоящая женщина, увидев себя на экране, восхищается собой», — прокомментировала видео Бородина. Подписчики телеведущей от зашкаливающего уровня милоты пришли в восторг. За день видео набрало почти два миллиона просмотров.
Дочь Ксении ТеонаДочь Ксении Теона
«Ну что это за ребёнок! Я просто не могууу!», «Раз двадцать пересмотрела. Милота!», «Какие сладкие щечки!», «Ай, какая лапушка», «Лапуля детка! Мамина красавица», «Какая она мимимишная», «Тея — это что-то, невероятно очаровательный ребенок!», — пишут в комментариях Ксении пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая показала поклонникам теплое фото со своими родителями, поддержавшими ее на первом сольном концерте в Петербурге.
Поделитесь с друзьями