СМИ: Отец Александра Малинина молит сына о последней встрече‍

Недавно перенесший инсульт отец поп-исполнителя Александра Малинина стал героем первых полос желтой прессы. 77-летний мужчина, который постоянно живет в Свердловской области на протяжении последних двух десятков лет, не слишком хорошо себя чувствует и говорит, что хотел бы попрощаться с сыном.

77-летний Николай Выгузов — биологический отец Александра Малинина от его первого брака. Пара рассталась, когда Выгузову-старшему было 32 года. Мать Малинина (это псевдоним певца) перебралась в Москву. Тогда родственники перестали общаться.
Александр Малинин не общается с биологическим отцомАлександр Малинин не общается с биологическим отцом
При этом Николай Выгузов говорит, что никогда не бросал первую семью и помогал, чем мог, в том числе и деньгами. Однако с какого-то момента контакт прервался, и сейчас ни Александр, ни Николай не звонят друг другу.
Отец Александра Малинина в тяжелом состоянии, по словам врачейОтец Александра Малинина в тяжелом состоянии, по словам врачей
Однако, по сообщению газеты «Комсомольская правда», Выгузов-старший очень хотел бы попрощаться с сыном, так как считает свое положение почти безнадежным, так прямо и говорит: «крышка мне».

При этом редакция узнайвсё.рф отмечает: по словам отца Александра Малинина, денег от сына ему не нужно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Александр Малинин всегда поступал и поступает справедливо.
  • Natalya Kopnina
    Саша Малинин не может простить папе того, что тот развелся с его матерью. Но ведь у Саши самого третий брак. И что? На Сашу влияет тетя Эмма. Она во всех передачах твердит об этом. Он не только с отцом не общается, но и с детьми от предыдущих браков тоже. Позор!!!
  • Марина Сорина
    Да уж, этот телок подкаблучный своих детей видеть не хочет, что ж говорить о родном отце! «Иван, не помнящий родства!» Как мама Эмма скажет, так и будет!!! И рот не разевать, Шурик!
  • Вера Иванова
    Забыл кто его выкормил и на свет произвёл ,убогий