Елена Подкаминская пожаловалась на тяготы материнства

Актриса Елена Подкаминская, звезда первых сезонов телесериала «Кухня», пожаловалась на сложности после рождения второго ребенка. По ее словам, вся ее жизнь после рождения дочери Евы сосредоточилась на ней, и временами актриса чувствует себя чем-то вроде ходячего приспособления для кормления.

Об этом Елена Подкаминская рассказала в телепередаче «Смак», куда она пришла в гости к Ивану Урганту, чтобы приготовить изысканные (и при этом полезные) блюда — запеченную тыкву со шпинатом и пшеном, а также салат с грушей и горгонзолой.
Елена Подкаминская держит строгую диету, так как кормит дочь Елена Подкаминская держит строгую диету, так как кормит дочь
Самой актрисе при этом ничего подобного есть нельзя — ее дочь Ева на грудном вскармливании. По словам Елены Подкаминской, с рождением ребенка ее жизнь сильно изменилась. Все время хочется спать, нужно соблюдать диету, кроме того, из-за гормонального скачка она испытывает некоторые проблемы с речью и памятью.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что, несмотря на эти изменения, Подкаминская планирует вскоре вернуться на сцену. но не собирается при этом надолго расставаться с дочерью. «Она ведь не виновата, что мама у нее артистка», - говорит Елена.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями