Марат Башаров впервые рассказал об избиении жены

Героем последнего выпуска передачи "Идеальный ремонт" стал известный актер и ведущий шоу "Битва экстрасенсов" Марат Башаров.

Не так давно артист с третьей женой Елизаветой и годовалым сыном Марселем перебрался из загородного дома в московскую новостройку. Чтобы преобразить унылый интерьер и сделать из него уютное семейное гнездышко, супруги пригласили специалистов. Пока шли съемки программы, маленький наследник актера неоднократно попадал в кадр.
 Марат Башаров с сыном и дочерью от первого брака Марат Башаров с сыном и дочерью от первого брака
Елизавета и Марат остались довольны ремонтом, ведь по их словам, мастера, выполняя работу, точно следовали их пожеланиям. Гостинная Башаровых получилась просторной и светлой, в ней нашлось место для большого стола, где Марат планирует собирать друзей и семью. Кстати, во время интервью артист впервые рассказал об "избиении" своей второй жены Екатерины Архаровой. «Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было. Это было ужасно. К тому же, после скандала от меня отвернулись многие друзья. Например, Татьяна Тарасова. Она перестала со мной общаться, да и сейчас не выходит на контакт. Татьяна Анатольевна, я вас очень люблю. Не верьте слухам, верьте своему сердцу. Приезжайте к нам в гости, я хочу обратно к вам под крылышко», - заявил актер.
Редакция uznayvse.ru напоминает, не так давно Марат Башаров и Елизавета наконец-то узаконили свои отношения.Торжество проходило в узком семейном кругу без лишней шумихи.. После свадьбы молодожены отправились на отдых в Доминикану.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями