Сестра Ольги Бузовой открыла ее тайну 

На днях начинающая певица Ольга Бузова дала в Санкт-Петербурге свой первый большой сольный концерт.

Родная сестра телеведущей, с которой они всегда были очень близки, искренне порадовалась за ее успех и раскрыла тайну звезды iTunes, рассказав, о чем та мечтала в детстве.
Ольга Бузова с сетройОльга Бузова с сетрой
«Роднуль, помнишь, как лет так -дцать назад в нашей маленькой, но уютной комнатке под кассету на магнитофоне ты брала в руки расчёску, вставала на кровать и пела на фоне развешанных плакатов Бритни Спирс и Бэкстрит Бойс… Говорила, что станешь певицей, — вспоминает Анна Бузова. — Я смотрела и смеялась. В силу своей юности, говорила тебе: «Мечтать не вредно!» Кто бы мог подумать, что такая хрупкая, светлая, добрая, искренняя, настоящая девочка добьётся таких высот в шоу бизнесе, где, на мой взгляд, в приоритете не эти человеческие качества. Когда я услышала впервые твою песню, я плакала. Она меня тронула до глубины души. Невидимая стена, которой ты защищена — это люди, способные увидеть в тебе то, что вижу я. Люди, которые ценят тебя в первую очередь как личность. Это люди, способные отличить настоящее от фальши. Это твои люди. И я среди твоих людей. Всегда рядом, всегда горой», - написала девушка (орфография и пунктуация автора сохранены). Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно Первый канал объявил открытое голосование для телезрителей, в результате которого они из предложенного списка смогли выбрать артистов, которых хотели бы видеть в новогоднюю ночь. Несмотря на то, что имя Ольги Бузовой было в этом списке, она так и не сумела попасть в 30 лучших.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Ушанова
    НЕТ -одного года и она не поёт а говорит....ведь правда а все хвалебную ей говорят -убери микрофон и её -НЕТ
  • Наталья Кузнецова
    Вы что идиоты все???? Как могут нравится песни которые поет О. Бузова???? Люди очнитесь. Слушайте и показывайте группу Рождество, особенно песню Хочется Жить!!!
  • Елена Фрейберг
    У Оли сестрёнка какая хорошенькая! А петь Оле не надо, пусть лучше баллотируется в президенты.
  • Андрей Мезенцев
    Вообще ничего не понимаю.Неужели люди так отупели от телевидения,чтобы нравилось ЭТО?
  • Светлана Щукина Шишкова
    как такое возможно голоса нет совсем какая она певица????тьфу люди очнитесь
  • Анастасия Наумова
    Я не придерживаюсь политики обсирания или хвалы,но если реально объективно на все это посмотреть, то вывод один: Бузова реально петь не умеет, у нее абсолютное отсутствие как голоса так и слуха.Зачем она полезла в эту сферу?И так хватает у нас на сцене бездарностей без голоса и слуха...Противно смотреть и слышать во всех СМИ о таких личностях. Зачем лезть туда, что тебе не дано, чем природа обделила.Это действительно ужасно.Очень жаль что на сцене выступает только тот у кого больше бабла, а большинство настоящих талантов известны только в узких кругах.Что уж говорить...Ведущих программ набирают кортавых.Никаких критерий отбора не осталось.Набирают всех подряд. Кстати у певицы Максим или тем более Натали какой никакой голос есть чего точно не скажешь про Бузову, которая еле шепчет а не поет.Оооочень узкий голосовой диапазон,практически его отсутствие...Решила взять шоу-программой,вбухать безумные деньги на это.Но ради чего?Один раз пришел на шоу посмотрел на "спецэффекты" и ушел.А поклонники признавшую ее как певицу могут быть только люди с отсутствием слуха вовсе...Куда катится мир...
  • Анна Анфилатова
    И что теперь всех,кто не отвечает принципам в топку? картавых в одну, остальных в другую? да уж