Ирину Аллегрову перепутали с Кристиной Орбакайте

На днях на странице Ирины Аллегровой в социальной сети Инстаграм появилось фото , сделанное 13 лет назад к альбому певицы "Пополам", записанному совместно с Михаилом Шуфутинским

На нем 52 летняя артистка, без привычного яркого макияжа поразительно похожа на Кристину Орбакайте. Тот же нос, та же прическа. Многие пользователи, увидев снимок перепутали Ирину с со старшей дочерью Аллы Пугачевой. "Здесь вы на Кристину Орбакайте похожи", "Я тоже подумала что это Кристина", - писали поклонники певицы.
Ирина АллегроваИрина Аллегрова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, императрица российской эстрады Ирина Аллегрова нередко удивляет поклонниками своими роскошными нарядами. Однако один из последних ее сценических костюмов подвергся жесткой критике фанатов. Они решили, что черный брючный костюм певицы скрыл ее роскошную фигуру. «Шикарная женщина и певица! Только поменять дизайнера одежды! С такой фигурой и такие ужасные вещи..... Ирина-с уважением к Вам!!!!», «Мне тоже эта гусарская одежда не очень. Ей больше платья», - писали фолловеры.
Поделитесь с друзьями