40-летняя Елена Ваенга похвасталась ногами в экстремальном мини

Певица поделилась с подписчиками в Instagram фотографией гастрольных будней.

«Приехали. Покамест жить и петь будем», — подписала снимок Елена Ваенга, на котором она позирует с чемоданом в короткой черной тунике с кружевами, демонстрируя стройные ноги. Стоит отметить, Елена нечасто выкладывает свои фотографии, особенно в откровенных нарядах.

Также певица показала поклонникам новый концертный лук. На нем Ваенга с собранными на макушке и гладко зачесанными волосами позирует в нежно-розовом платье, украшенном крупными алыми розами. Образ Елены дополняет фирменный темный макияж.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
Поклонники тепло отреагировали на новые фото Ваенги, отметили яркость ее образов и «боярскую стать». «Ого, какая ты!», «Самая обаятельная леди. Наша Леночка во всех платьях обворожительна и дорогая сердцу», «У Вас в любом платье боярская стать», «Красивая, очень красивая женщина!», «Леночка, как нравятся мне твои гладко зачёсанные смоляные волосы в сочетании со светлым платьем!», «Богиня Веста», «Какая изысканная», — осыпали комплиментами Ваенгу в комментариях. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о телеведущей Ларисе Гузеевой, которая очаровала подписчиков домашней фотографией в уггах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Самая обычная сельская толстуха с внешностью уголовника.
  • Сергей Белорус
    Дерьмовый человек,бездарная певица и просто фуфло! И это дерьмо сидела в комиссии и обсирала нашего талантливого певца,а сама грамотно и спеть то не может!
  • Ксения Карманная
    Певица Елена Ваенга, мне, Ксении (а для друзей - КСЮША), нравится очень-очень!.. Спасибо ВАМ и вашей команде за ваше творчество!..
  • Антон Безносов
    а Вы про какого певца?
  • Антон Безносов
    норм тётка, норм ноги, для 40 лет.......видел конечно и стройней. Чё докупались?