Бывший муж Татьяны Арнтгольц Иван Жидков женился с приключениями

Бывший муж Татьяны Арнтгольц Иван Жидков все же женился на своей гражданской супруге Лилии Соловьевой, которая 18 октября родила ему сына.

Поскольку маленького Степана оставить было не с кем, молодые родители решили взять его с собой в загс. Однако вышла небольшая загвоздка. Детская коляска не поместилась в малогабаритный автомобиль Ивана и молодоженам пришлось от нее отказаться.
Иван Жидков с женой и новорожденным сыномИван Жидков с женой и новорожденным сыном
«У нас небольшое ЧП! Несмотря, на достаточно большой багажник, коляска не влезает! Так что в ЗАГС мы поехали налегке! Знатоки хозяйственного дела, воздержитесь от комментариев, мол, чем я думал, когда брал купе? Мы решим вопрос!» — посмеялся над ситуацией Иван. Редакция uznayvse.ru напоминает, Иван Жидков был женат на актрисе Татьяне Арнгольц. От первого брака у него осталась дочь Маша. Родители развелись, когда девочке не было и четырех лет. Несмотря на это Иван регулярно общается с дочкой. Девочка уже успела познакомиться с новорожденным братиком. О личной жизни Татьяны Арнтгольц на данный момент ничего неизвестно.
Поделитесь с друзьями