Сати Казанова очаровала милыми фотографиями с медового месяца

Певица выложила сладкие фотографии со своим мужем Стефано Тиоццо.

В прошлом месяце в жизни Сати Казановой произошло ярчайшее событие — 35-летняя певица вышла замуж за итальянского фотографа. Поклонники не перестают поздравлять Сати, а та, в свою очередь, не устает делиться с ними кадрами новой семейной жизни.

После свадьбы пара провела время на родине мужа Сати, а затем отправилась на Мальдивы. «Молодожены, которым некогда устраивать себе медовый месяц, устраивают медовые дни. Спасибо тебе, Италия, за сладкие и душевные дни! А завтра — на Мальдивы», — написала в микроблоге Сати.
Стефано и СатиСтефано и Сати
На фотографиях певица сияет счастьем рядом со своим супругом Стефано. С тех пор, как Сати стала избранницей Тиоццо, в ее Instagram стали появляться красивые фотографии авторства мужа, а также комплименты на итальянском языке.
Пользователи отметили, что после свадьбы артистка необыкновенно похорошела. Ох уж эта магия любви…
«Сати, ты такая красивая, я желаю вам море счастья!», «Сати, ты невероятно хорошенькая! Причем, это не просто внешняя красота, ты как будто светишься изнутри!», «Похудела. Ты красотка, но лучше немного поправиться обратно», «Сати, выглядишь на 20 лет с идеальной фигуркой», «Любви вам, прекрасная вы пара», — пишут в комментариях пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алике Смеховой, которая в свои 49 не перестает восхищать подписчиков прекрасной формой.
Поделитесь с друзьями