49-летняя Алика Смехова восхитила стройной фигурой

Артистка порадовала своих подписчиков в Instagram серией фотографий с отдыха на море.

Уже несколько дней певица и актриса Алика Смехова отдыхает на юге Израиля, в морском городе Эйлат, и делится яркими снимками оттуда.

На одних фото Смехова позирует в черном раздельном купальнике, на других — в тельняшке или шортах, демонстрируя подтянутое тело и стройные ноги.

Подписчики Алики не смогли сдержать свое восхищение: «Красивая женщина. Всегда любуюсь вами!», «Всегда стильная утонченная красавица! Блеск!», «Богиня», «Морская фея», «Красивая и счастливая», «Вы молоды и прекрасны, Алика! Огромное уважение, у Вас очень приятная страница, буду наблюдать и учиться добру и мудрости», «Все-таки еще раз убеждаюсь, что это самая красивая женщина».
Алика Смехова Алика Смехова
В комментариях Смеховой не перестают задавать вопросы о том, как ей удается держать себя в форме. Когда-то певица уже отвечала на этот вопрос в своем микроблоге. Ее секрет — в соблюдении режима дня, здоровом питании и еженедельных разгрузках.
Раз в неделю, по словам Смеховой, она обязательно «сидит» на несладких соках и ничего не ест. Кроме того, женщина занимается йогой, плаванием и практикует так называемое позитивное мышление.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 40-летней матери троих детей актрисе Лив Тайлер, которая продемонстрировала результат своего похудения в откровенной фотосессии для бренда нижнего белья.
Поделитесь с друзьями
  • El Amigo Del Muerte
    Издалека не плохо, но если подойдешь ближе, то отлично, что не 30, а 50.....
  • El Amigo Del Muerte
    ...отлично видно...что не 30, а 50....
  • Надежда Сивкова
    Хорошо ухоженная женщина в 50 лет...