Андрей Разин рассказал правду о солистке группы «Мираж»

Последний выпуск программы Андрея Малахова "Прямой эфир" был посвящен теме изнасилования.

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Татьяна Гуцу почти 30 лет спустя рассказала, как стала жертвой сексуального насилия в 15 лет. Многие, находящиеся в студии, поставили под сомнение слова спортсменки, а известный продюсер Андрей Разин, рассказал, как костюмерша группы "Мираж" изнасиловала администратора коллектива, чтобы стать его солисткой.
Андрей Разин рассказал шокирующую правду о солистке группы «Мираж»Андрей Разин рассказал шокирующую правду о солистке группы «Мираж»
- В группе "Мираж", когда я был руководителем концертных туров, ко мне пришел администратор и сказал:"Костюмерша меня изнасиловала", - начал свой рассказ Разин. - Она два года работала у нас костюмершей, она очень мечтала выйти на сцену. Так она затащила его в номер, напоила и изнасиловала его самым настоящим образом. После чего она сказала ему:"Если я не буду на сцене, я расскажу твоей жене, что ты со мной спал!" Несчастный администратор, боясь огласки, уговорил Андрея Разина помочь девушке стать солисткой.

- Это известная личность, я не буду фамилию называть, и она стала солисткой, - добавил Разин. Редакция uznayvse.ru напоминает, в свое время солистками группы "Мираж" были: Маргарита Суханкина, Наталья Гулькина, Светлана Разина, Наталья Ветлицкая, Ирина Салтыкова и Татьяна Овсиенко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Святош
    Да,Овсиенко,она была костюмершей
  • Елена Фрейберг
    Овсиенко была костюмершей, но певческого таланта у неё не было никогда. Это был единственный способ попасть на сцену.
  • Марина Щербакова
    Да! Это похоже На Таеьяну Овсиенко! Манеры и голос не для солистки ...