Похудевшая 40-летняя Лив Тайлер поразила фигурой в нижнем белье

Актриса продемонстрировала результат похудения в фотосессии для рекламы нижнего белья.

Знаменитая эльфийка из «Властелина колец» и дочь культового рокера Стивена Тайлера никогда не отличалась выраженной худобой. А после рождения третьего ребенка год назад Лив Тайлер заметно поднабрала в весе.

Обаятельная актриса гармонично смотрится даже с лишними килограммами, однако после последних родов она решила взяться за себя. Недавно для бренда нижнего белья Лив Тайлер приняла участие в весьма откровенной фотосессии и показала, как может выглядеть 40-летняя мать троих детей.
Лив Тайлер с дочерьюЛив Тайлер с дочерью
На новых фотографиях улыбчивая и жизнерадостная Лив позирует в гипюровом боди и черных чулках, демонстрируя стройную талию и длинные ноги. «Какая женственная!», «Великолепная! Я тебя обожаю!», «Ты настоящая женщина, это в тебе мне и нравится», «Ты самая красивая, Лив», «Немного похожа на Монику Беллуччи», «Очень красиво и сексуально», «Моя любовь…», «Такая прекрасная, время тебя не берет», «Секси мама Лив! Очень красиво», — пишут в комментариях актрисы пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о российской телеведущей Виктории Боне, которую после новых фотографий заподозрили в пластике груди.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями