Алексей Панин матерными стихами ответил Максиму Галкину

Несколько недель назад Алексей Панин обрушился с угрозами на Максима Галкина после того, как тот высмеял его в своем юмористическом ролике, посвященном предвыборной компании Ксении Собчак.

Максим не заставил себя долго ждать и ответил на угрозы актера. Сначала он в шуточной форме прокомментировал комингс-аут Кевина Спейси, сообщив, что Спейси поспешил рассказать о своей любви к мужчинам, чтобы его не опередил Панин. "Собрались тут журналисты вокруг Панина толпой. Как прощупал пародиста, что он тоже голубой? Как еще ты не забанил? Как про Галкина узнал? И ответил гордо Панин: "Не из пальца высосал"".
 Алексей Панин ответил Галкину Алексей Панин ответил Галкину
Посмотрев ответ пародиста, Панин не остался в долгу и записал новый видеоролик под названием "БАТЛ ПРДОЛЖАЕТСЯ. МАКСИМ ЛОВИ", в котором в стихотворной форме ответил Галкину. Правда в отличие от юмориста Алексей Панин не стеснялся в выражениях и смачно ругался матом. Поклонники актера пришли в восторг от его ответа, хотя некоторых смутила матерная брань.
"Леха ты молодец. Ржал всю ночь", "Галкин так красиво, интеллегентно отвечает, хотя я не думала что он опустится до уровня Панина, а у Панина одни маты", "Молодец! Вот такой Ваш ответ мне очень понравился!", - писали пользователи (орфография и пунктуация пользователей сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, перепалка между артистами началась после того, как Галкин предложил назначить Панина главой комитета защиты животных и окружающей среды. "Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной?", — ответил ему Панин.
Поделитесь с друзьями
  • lilian betankur
    уж лучше ПАНИН,хоть он и **дак!
  • Елена Фрейберг
    Панин - социопат, Галкин - весёлый хитрожопый парень. Никто не нравится, но Галкин, по крайней мере, не может представлять угрозу обществу.
  • Виктория Виктория
    Панин-это моральный урод!Ему место в КПЗ! Галкин может нравиться,может нет,но для своих детей он безопасен в отличие от извращенца Панина.
  • Татьяна Акилова
    Умно-хитренький Галкин просто работает,а Панин-пиарщик,как выложит очередной ,,форт,, так , то на 1кнопке, то на 2,чтоб помнили такого ,,чудило,,
  • люси галкина
    панину просто нужна поддержка, ему бы женится на волочковой, а что, весёлая семейка получиться, а девчонки будут поддерживать друг друга
  • Василий Матвеев
    евреи не любят громких скандалов...Галкин педерастничает и другим педераст с телевидения не мешает. Зря начал все это.