Алексей Панин снимает клип с тульской актрисой «кино для взрослых» Евой Бергер

Коллаборации с актерами так называемого «кино для взрослых» – последнее прибежище медиаперсон, которые больше известны скандалами, чем профессионально. Не стал исключением и киноактер Алексей Панин, который за последние годы, что называется, «пробил дно» инфоповодами, с которыми он появляется в СМИ.

Если в других случаях (когда речь шла о его пьяных выходках или споров из-за опеки над дочерью) Алексей Панин попадал в заголовки желтой прессы не совсем добровольно, то на этот раз он выступил самостоятельно.
Актриса Ева Бергер снимается в клипе Алексея ПанинаАктриса Ева Бергер снимается в клипе Алексея Панина
Панин сообщил, что собирается снимать в клипе на песню, исполненную собственным ртом, актрису Еву Бергер. Бергер – псевдоним бывшей тульской школьной учительницы, которая ныне снимается в кино категории 18+.

Кроме того, одиозный актер пообещал, что в клипе будут «откровенные» сцены, а также рассказал, что песню ему подарил поп-исполнитель Стас Костюшкин. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что актриса, работающая под псевдонимом Бергер, начинала карьеру в Будапеште, после того как в 24 года покинула родную Тулу.
Поделитесь с друзьями