Анфиса Чехова показала фигуру в обтягивающем комбинезоне

Телеведущая выложила свои размышления о красоте и показала, в чем она занимается йогой.

«На фото я демонстрирую красивый...комбез, а не то, что вы подумали», — отметила в комментариях Анфиса Чехова. На фото женщина стоит спиной к камере в черном обтягивающем комбинезоне с открытой спиной.

Также в своем микроблоге Чехова рассказала, что для нее важно в жизни при достижении целей. «Я человек, любящий красоту во всём, даже в деталях. Я не могу делать асаны в растянутых трениках и полинялой футболке. Мне нужно, чтобы мой глаз всегда радовался! Кто-то скажет: зажралась! Но! Я чего-то добилась в этой жизни, в основном, потому, что хотела жить красиво! И в этом вопросе не шла на компромиссы!», — написала Анфиса.
Анфиса Чехова занимается йогойАнфиса Чехова занимается йогой
«Все любят красоту, но не все эту красоту для себя создают. У вас это получается безупречно», «Дива, я вас обожаю», «Очень стильно!», «Фигура шикарная!», «Какая красота и невероятная энергетика», «Я восхищаюсь вами!», «Все правильно говорите», «Вы эталон красоты», «Анфиса, вы моя родная душа!», «Я бы тоже такой комбезик отдела. На фигуре смотрится очаровательно!», — пишут в комментариях Чеховой пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Глюкозе, которая поразила поклонников горячим танцем без нижнего белья.
View this post on Instagram

Я уже писала, что я человек любящий красоту во всём, даже в деталях. Я, например, не могу заниматься йогой в душном спорт зале без окон и красивого-удобного коврика, не могу делать ассаны в растянутых трениках и полинялой футболке. Мне нужно что бы мой глаз всегда радовался! Кто-то скажет: зажралась! Но! Я чего-то добилась в этой жизни, в основном, потому, что хотела жить Красиво! И в этом вопросе не шла на компромиссы! ⠀ На фото я демонстрирую красивый...комбез, а не то, что вы подумали😉 В предыдущем йога-посте вы столько спрашивали, где я беру такие комбезы? Так вот, здесь ➡️ @newherebali А в этом комбинезоне, который на мне, во время тренировок еще получается парниковый эффект, и тело избавляется от лишней жидкости😉 . . А за фотографию спасибо @katchernova__ . . #йога #yoga #yogatime #костюмдляйоги

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Поделитесь с друзьями