Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина зафанатели от «Арии»

Глава звездного семейства опубликовал ролик о музыкальном досуге Гарри и Лизы.

«Пока я был на гастролях, Гарик приКипел к группе Ария. Дело было так: на канале Дисней в какой-то рекламе он услышал знаменитое "Я свободен" и попросил найти эту песню. Теперь слушает и остальные песни Арии», — прокомментировал видео Максим Галкин.

В ролике Гарри сидит на кухне с планшетом и сосредоточенно смотрит клип группы «Ария». Вокруг него крутится сестренка Лиза, она пытается пропеть строчку из песни «Арии», но каждый раз брат просит ее этого не делать.
Лиза и Гарри бегут встречать папу, вернувшегося после гастролейЛиза и Гарри бегут встречать папу, вернувшегося после гастролей
Видео быстро стало «хитом» Instagram, меньше чем за сутки оно набрало более 1,3 миллионов просмотров. Поклонники семейства Аллы Пугачевой не замедлили с комментариями: «Елизавета прекрасна, смотрю на нее, и поднимается настроение! Какая артистичная, красивая девочка! Спасибо, что делитесь с нами вашим семейным счастьем!», «Неплохой выбор!», «Хороший вкус у мальчика», «Обожаю вашу Лизу!», «Не дали Лизочке показать порыв души, спеть», «Гарик вредина?», «У вас на кухне постоянно какой-то бардак!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о еще одной любимой группе Гарри Галкина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Кот Кот
    Чудесные дети. О вкусах размышлять еще рано
  • Галина Гапоненко (Морева)
    очень! они очаровашки!
  • Анна Сарашевская (Распопова )
    Избалованные дети. Все дозволено. А пусть как многие прос то молчать. Я в шоке !!!
  • Рози Войтова
    ЭТО ЖЕ ДЕТИ ТЕМ БОЛЕЕ ИНТЕРЕС НЫЕ РАСТИТЕ МАЛЫШИ ОБОЖАЮ
  • Марина Ивченко
    Да в чем вы тут избалованность увидели?