Дана Борисова призналась, что мама пичкала ее сильнодействующими препаратами

Известная телеведущая Дана Борисова, которая недавно вернулась из Таиланда, где проходила курс реабилитации от наркозависимости, в последнем выпуске программы Дмитрия Шепелева "На самом деле", призналась, что именно мать,"подсадила" ее на таблетки.

Дело в том, что родительница Даны, когда-то работавшая фельдшером на скорой, для того чтобы снять у дочери стресс, с подросткового возраста пичкала ее сильнодействующими препаратами.
Дана Борисова на реабилитацииДана Борисова на реабилитации
Женщина, будучи медиком, прекрасно знала, что эти вещества вызывают быстрое привыкание, и тем не менее продолжала пичкать ими девочку. В результате, уже в сознательном возрасте чтобы снять усталость, успокоиться или убежать от проблем, Борисова по привычке искала допинг, которым стали антидепрессанты, наркотики и алкоголь. Лишь благодаря помощи Андрея Малахова и Первого канала Дане Борисовой удалось избавиться от пагубного пристрастия.
Редакция uznayvse.ru напоминает, друзья Даны и сотрудники федерального канала, под предлогом съемок нового реалити-шоу увезли Борисову в Таиланд, где практически насильно поместили ее в реабилитационный центр. На Самуи телеведущая в изоляции от внешнего мира провела более 4 месяцев и похоже пошла на поправку.
Поделитесь с друзьями
  • Алла Скалкина
    Стресс снимаю переживаниями и плачу, потом берусь за решение проблем, а тот кто снимает стресс наркотиками и алкоголем-СЛАБЫЕ ЛЮДИ и как доказано ПЛОХИЕ люди, как Д. Борисова-обвинила всех и самое святое мать в своем увлечении наркотиками, только не себя. Я поражена, что за нее бьется общественность, КТО она такая, глупая, пустая 41 летняя баба, которая до сих пор не несет за себя ответственность. Это ни о чем не говорит, что мать ей давала успокоительные, многие пили успокоительные препарата, но не стали наркоманами! Она предатель по натуре!
  • Марина Мартова ( Вернигора)
    Где бы эта блондинка сейчас была, если бы не мать ? Неблагодарная, мстительная тупица.
  • Наталья Романова
    Противная бабища эта Дана. Никогда умом не блистала, "настоящая блондинка" одним словом. Зарабатывает деньги на своей наркоте вместе с осиным два сапога пара. уберите их из новостей, это никому не интересно. пусть коляться, бухают, это их выбор.