Наталья Подольская выложила мальдивские фото с Владимиром Пресняковым и сыном

Семья певицы уже несколько дней отдыхает в теплых краях и делится с подписчиками фотографиями.

«Ходили смотреть, как кормят рифовых акул. Мои Пресные», — подписала один из снимков Наталья Подольская. На нем помолодевший 49-летний Владимир Пресняков — в хорошей физической форме — держит на плечах двухлетнего сына Артемия, а Наталья радостно улыбается. Семья выглядит счастливой и умиротворенной.
Владимир и Наталья в спа на МальдивахВладимир и Наталья в спа на Мальдивах
Кроме того, 35-летняя Наталья выложила несколько снимков в купальнике. Певица рассказала о том, что на отдыхе пьет вкусные коктейли, читает книги, и заодно похвасталась стройной фигуркой. «Самая красивая пара в шоу-бизнесе! На Вас очень приятно смотреть! И чувствуется, что у вас искренняя любовь! Дай Бог счастья Вашей семье!», «Володя прям похорошел с такой женой», «Вы суперские!», «Какие у тебя красивые ноги, Наташа», «Наташенька, какая же Вы красивая! Солнышко, которое освещает все вокруг», «Вова, просто молодец! Спасибо Наташе! Прекрасная семья!», — пишут в комментариях пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Виктории Боне, которая тоже сейчас отдыхает на Мальдивах со своей дочерью и делится фотографиями в купальнике.

Дорогие мои подписчики! Я обещала Вам рассказать , как прошёл наш первый долгий перелёт. Итак... летели мы катарскими авиалиниями с удобной стыковкой в Дохе ( 3 часа) . Выбрали перелёт с пересадкой, так как наш любимый отечественный Аэрофлот задрал цены до небес!!!!!! Рейс был в 23.55. Тёма заснул не дождавшись взлёта, который он всегда ждёт с особым нетерпением! Полет длился 4.20 и примерно за час до посадки сын резко проснулся, видимо вспомнив , что мы летим и стал смотреть в окно , радостно объявляя всем спящим пассажирам , что он в шаамааалётеее . Пересадка прошла тоже на ура! Прекрасная детская комната в бизнес зале аэропорта Дохи сгладила нам ночь😌. Когда мы шли на посадку следующего рейса до Мале , я обратила внимание, что для пассажиров эконом класса тоже ВСЕ условия комфорта! Аэропорт международный и комфортный для всех!! После взлета мама грозно скомандовала сыну СПАТЬ и ( о, чудо!!!) он заснул! Полет длился 4.30 и проснулись мы мин за 30 до посадки. Чемодан игрушек даже не открыли! Дальше нас ожидала кульминация нашего путешествия!!! Гидъяшамалетик( по нашему гидросамолет ) . Тёма чудесно выждал час ожидания . Полет на гидросамолете был долгий. Вместо обещанных 45 минут летели мы больше часа. Плюс была посадка для пассажиров из другого отеля на другом острове и опять взлёт . Мы полетели дальше еще минут 15. Тут Тёма конечно подстух , но мужался, т. е. Не капризничал и не плакал! Добрались. Поселились, отправились на ужин и .. заснули без задних ног до самого утра☺️ . Разница во времени на нашем острове +3. Мы теперь встаем в 5.30-6.00 по Москве😏. Ничего.. Натянем😏 Вывод! Не нужно бояться длительных перелётов с детьми! Все зависит от настроя родителей! Хотя конечно же бывают разные обстоятельства 😌

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Поделитесь с друзьями