Екатерина Гордон выдвинула свою кандидатуру на пост президента РФ

Женщина опубликовала видеообращение к потенциальным избирателям с хэштэгом «Гордон за баб».

Журналист и правозащитник Екатерина Гордон заявила о том, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента России. Основной идеей своей программы она обозначила защиту прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере.

«Права женщин и детей — зеркало российской реальности», — такой лозунг можно встретить на официальном сайте предвыборной кампании Гордон. «Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента. Я мать двоих детей. (…) Я учредила собственную юридическую компанию и уже пятый год занимаюсь защитой прав женщин и детей в нашей стране», — начала в ролике Екатерина.
Екатерина Гордон с сыновьямиЕкатерина Гордон с сыновьями
Далее она сделала акцент на жизни разведенных россиянок: «Я знаю, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности. В моей позиции нет ничего мужененавистнического, просто это статистика — после разводов дети остаются с женщинами, и права этих женщин не защищены (…) Мы — страна матерей-одиночек, на которых всем плевать», — говорит Гордон в предвыборном ролике.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Гордон — не единственная россиянка, выдвигающая себя на пост президента страны. Вместе с ней получить допуск на выборы пытается журналист и телеведущая Ксения Собчак.

Во многочисленных интервью Собчак заявляла, что идет на это не от жажды власти, а с целью предоставить избирателям альтернативного кандидата. Себя Ксения позиционирует как «кандидат против всех».
Предвыборный ролик Екатерины Гордон

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Ковырнова(Крючкова)
    Открытая и по моему способная защитить права женщины и ребёнка.Была мужем битая.Кто как не Екатерина поймёт нас женщин...