Анфиса Чехова рассказала, как над ней издевался отец

Героиней последнего выпуска программы "Секрет на миллион" стала сексапильная телеведущая Анфиса Чехова.

В студии она раскрыла секреты своей личной жизни и рассказала о том, как над ней издевался родной отец. По словам Анфисы ее родитель был деспотичным человеком, который постоянно старался всех переделать. Полненькую от природы жену, он заставлял худеть, а дочери не давал съесть лишний кусок, чтобы она не стала такой толстой как мама.
Анфиса Чехова рассказала об издевательствах отцаАнфиса Чехова рассказала об издевательствах отца
-У нас была собака ньюфаундленд, и он хотел чтобы его дочка каталась на собаке, - вспоминает Анфиса. - Он сажал меня на собаку, а у нас у девочек устроена так физиология, что когда хребет собаки врезается тебе в одно место, становится больно. Мне было просто больно, я плакала, а он на меня орал. Из-за нездоровой обстановки в семье у Анфисы развился нервный тик. Однако мужчина решил, что у дочери дергается лицо из-за того, что ей мешают длинные волосы, которые падают на глаза. Он отвел ее в парикмахерскую и обрил налысо. Для девочки это стало настоящей трагедией, ведь дети над ней начали смеяться. Еще родитель заставлял будущую звезду пить кипяток, считая это полезным.

Ох, уж этот закадровый нтвэшный голос🙈😱 Чувствуешь себя героиней какого-то криминального сериала. Конечно, нарезали для анонса фраз из разных частей программы🤦🏻‍♀️ чтобы добавить драматизма и привлечь зрителей. Я никого не хочу привлекать, но вопрос с моим папой всплывает на каждой программе, на которой я оказываюсь. Попыталась максимально подробно и искренне рассказать о своих отношениях с отцом. Очень бы хотелось на этой программе уже исчерпать эту тему! Потому что в моей душе мир и воспоминания об отце больше не вызывают у меня негативных чувств)) Я бы хотела мирных дочерне-отцовских отношений, и конечно я от него не отрекаюсь, но обстоятельства складываются иначе. Значит так надо...пока так. В любом случае, завтра в 17.00, кому интересно, «Секрет на миллион» на НТВ.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря ни на что, Анфиса Чехова смогла простить деспотичного родителя и забыть прежние обиды, а вот папа до сих пор стыдится свою знаменитую дочь, но не прочь получить от нее материальную помощь.

Друзья,огромное спасибо Вам за поддержку и добрые слова😘Я прочитала все ваши комментарии и хочу ответить на самые частые. ⠀ Наша пара распалась! Но мы не перестаем быть Семьёй для нашего сына! Самое главное,от чего страдают дети - это от НЕЛЮБВИ. А недолюбить детей или друг друга можно и в браке и вне брака! Мы все знаем случаи,когда,находясь в браке,взаимные обиды друг на друга,пара высказывает ребенку. И он растет с ощущением,что его родители “стерва” и «козёл»🙈😂Если оба родителя уважительно относятся друг к другу,безусловно любят своего ребенка и уделяют ему достаточно времени,он растет счастливым,как в полной,так и в разведенной семье! ⠀ И,если брак закончился,это не значит,что он был неудачным! Людям почему-то свойственно об отношениях судить по их концу. Но Брак мой был крайне удачным! Я была Счастлива все 7 лет! Но,я Счастлива и сейчас,в своём разводе! Когда человек заканчивает работать в прежней компании, потому что пошёл на более высокую должность в другой фирме,или решил сменить профиль,или вообще переехал,или решил больше не работать и жить в своё удовольствием,где-нибудь на Бора-Бора,никто и не думает ему сочувствовать! Мало того,он вспоминает предыдущую работу с удовольствием и рад полученному опыту и с гордостью рассылает своё резюме,где описывает свои позиции и достижения на прошлой работе! Семья-это тоже предприятие! Мы забываем об этом! Полученный опыт,каким бы он ни был - бесценен!!! И отношения могут заканчиваться, но при этом в памяти они могут оставаться,как Счастливые и удачные!!!! Просто люди выросли,стали смотреть в разные стороны,им стало тесно вместе,не комфортно! ⠀ Я очень благодарна своему бывшему мужу! Мы прошли с ним большой путь,многому научились друг у друга! Он показал мне,какими должны быть хорошие отцы! Он добрый и благородный человек! Мы расстались,но это не отменяет нашего взаимного уважения друг к другу и хорошего отношения! И тот,кто будет оскорблять его,и додумывать всякие небылицы,будет отправлен мною в блок! ⠀ Развод- это не трагедия! Трагедия, то что люди творят друг с другом и с детьми во время развода! Когда ими движут ненависть и обиды! В нашем случае,мы сохраняем мир: уважение друг к другу и любовь к сыну!

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Поделитесь с друзьями