Светлана Лобода впечатлила сексуальным снимком в мини

Украинская певица выложила пикантный снимок в экстремально обтягивающем коротком платье.

«Перед каждым выходом на сцену я достаточно активно растягиваюсь ... Не думала, что это выглядит именно так... Назовём фото #растянулась», — подписала фотографию Светлана Лобода.

На снимке женщина стоит за кулисами спиной к камере, держится за перекладину и действительно растягивается, делая акцент на пятой точке. Стоит отметить, что Лобода держит себя в отличной форме.
Светлана ЛободаСветлана Лобода
Подписчиков Светланы фотография взбудоражила: «Очень интересная фотопоза», «А есть видео, где Лобода растягивается?», «Очень даже неплохо...растянулась», «Какая ты сексуальная!», «Опасное упражнение…», «Роскошная женщина», «Ооо, это выглядит божественно!», «Кошечка», «Фигурка обалденная!». Светлана намеренно выбирает откровенные наряды для сцены, однако в обычной жизни предпочитает простой стиль. Об этом она рассказала в своем микроблоге. «Мои наряды… Порой в меру откровенные, но их не назовешь вызывающими. Хотя это все вкусовщина. В жизни ношу удобную одежду: джинсы, кроссовки, большие регланы. На сцене есть образ. Его мы придерживаемся четко».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о девушке Тимати модели Анастасии Решетовой, которая вышла в свет в супероткровенном платье.
View this post on Instagram

Сегодня #Курган🔥 #tour#H2Lo

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Обезьяна!
  • Оля Судинович
    ты