Похорошевшая Лариса Гузеева очаровала фотографией с дочкой

Актриса и телеведущая опубликовала фотографию со своей дочерью Ольгой, сделанную во время съемок шоу «Давай поженимся».

«Забежали дети к маме на работу! Счастье!», — прокомментировала снимок Лариса Гузеева, на котором она целует дочь и держит за руку ее друга.

Подписчики Ларисы умилились фото и отметили, что телеведущая отлично выглядит в кадре: «Лариса, какая стройняшка, мне бы так выглядеть в будущем!», «Какие красивые!», «У такой красивой матери не могут быть плохие дети», «Лариса, Вы суперженщина! А с чёлкой вы помолодели, вам идёт», «Лариса Андреевна, вы прекрасны! Люблю вас за искренность, прямоту, безграничный талант!», «Это доча с парнем? Хорошенькие».
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
В последнее время Лариса Гузеева стала чаще радовать поклонников новыми фотографиями в Instagram. Недавно она похвасталась новой шубой и собрала в комментариях множество комплиментов.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 55-летней звезде сериала «Просто Мария» Виктории Руффо, которая порадовала фанатов семейными фотографиями.
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Панасенко
    Она красавица была, есть и будет!!! Но , главное, что Гузеева умница!!!
  • Lyudmila Vlasova
    Хабалка..Грубая и наглая особа..
  • Елена Николаенко
    Хабалка Роза, а Лариса просто режет правду, особенно лживым героям программы Очень умная женщина и раскусывает всех на раз
  • east west
    Гузеева красотка! Ну да, бывают и у нее некоторые погрешности, но в целом, эту передачу можно смотреть только из-за Гузеевой и ее колкостей в адрес, порой, недоразвитых, участников.
  • Elwira RnYaz
    Жирная свинья