Максим Галкин рассмешил новым видео про вагонный фитнес

Юморист показал, как выполняет упражнения в купе старого российского поезда.

Вчера Галкина осудили за «шутки над бедностью простого народа», а сегодня в своем новом видеоролике он показал, что ездит на гастроли в обычном старом четырехместном купе, и заодно посмеялся над своей физической формой.

«Последние месяцы мне не до спортзала — я всё время что-то снимаю и не вылезаю из гастрольных поездов и перелётов, поэтому, дорогие подписчики! Здесь представляю вам мой уникальный вагонный фитнес! Не пытайтесь повторить — это оооочень сложно», — прокомментировал видео Максим Галкин.
Галкин сделал акцент на том, что едет в обычном купе. « И да, в плацкарте я тоже немало поездил».Галкин сделал акцент на том, что едет в обычном купе. « И да, в плацкарте я тоже немало поездил».
В ролике Максим выполняет подтягивания, качает пресс и бицепсы. Кажется, новым видео Галкин вновь растопил сердца своих поклонников: «Красавчик!», «Мы вас обожаем!», «Ложку в стакан надо бы для веса», «Где вы этот советский вагон нашли?», «Молодец, Макс! Круто!», «Жизненно! Вспоминаю свои первые тренировки в спортзале», «На все руки мастер, что называется. Алла знала, что Максим настоящий мужик!», «Максим, а почему экономклассом гастролируете?», «Ой, браво! Не могу прям от ваших видео!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Александре Розенбауме, которой вызвал восторг публики, исполнив песню Ольги Бузовой «Мало половин».
Поделитесь с друзьями
  • Наталия Глотова
    Мог бы придумать и лучше
  • ГАЛИНА ЕВДОКИМЕНКО ( НОВИКОВА )
    Шутки в пути-круто,я понимаю Аллу_Макс ты чудо!!!
  • Надежда Макарова
    Молодец Максим! Ваше появление как юмориста после Райкина, которого я обожаю за его не стареющий юмор, "освежило" мое восприятие этого жанра. Все остальные якобы юмористы настолько приелись, что не только посмеяться, но и смотреть противно.