Сати Казанова выложила сладкое фото с мужем итальянцем

Певица восхитила поклонников уютными снимками со своим избранником.

В октябре Сати Казанова впервые вышла замуж. Ее вторая половинка — итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

«Итальяно-кавказские будни и страсти...», — подписала серию фотографий Сати. На них Стефано обнимает жену, сидя на подоконнике. Сати с нежностью прильнула к руке мужа и выглядит в кадре очень счастливой. Милотой пара не ограничилась и в последних кадрах решила подурачиться.
Сати и СтефаноСати и Стефано
«Самая офигенная пара этого времени!», «Очень красивые, Сати, мы тебя любим. И не слушай, что говорят другие», «Как же я за вас рада. Пусть жизнь вас радует каждую секунду», «Ты удивительная! Просто космос! Счастья вам и вашим близким!», «Ты безумно красивая!», «Красивая пара! И еще духовные, прекрасно, это пример!», «Вспоминайте всегда эти мгновения, если вдруг захотите обидеть друг друга. Это бесценное время», — пишут в комментариях Казановой пользователи.

Напомним, свою свадьбу Сати и Стефано отпраздновали в Кабардино-Балкарии и в Италии. Молодожены общаются на английском языке, хотя Сати планирует выучить итальянский, а ее муж уже приступил к изучению русского для того, чтобы общаться с родителями Сати.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ксении Бородиной, которая также порадовала поклонников милыми фотографиями с мужем из путешествия в Нью-Йорк.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Фрейберг
    Фото чудесные, ну, понятно, для завистников же... Вот только и пары лет не пройдёт, как сольёт жених невесту. Она и сейчас ему уже в тягость. Чем испытывать судьбу, ехала бы Сати в свой Задрючинск, может, хоть там от неё какая-бы польза была... А в России и в мире таких маромоек хоть пруд пруди. Зачем они нам?
  • Раиса Бетуганова
    Злая вы.Зависть ни к чему хорошему не приводит.Сначала добейтесь того чего она добилась в этой жизни потом обсуждайте. Удачи вам Елена
  • Елена Рыбальченко
    Ничего в них обоих хорошего нет, обычные молодые люди, самые посредственные, а вот фото и фотошоп отличные, респект фотографу - профессионалу своего дела