Глюкоза поставила поклонников в тупик странным фото в свинарнике

Певица опубликовала в своем Instagram интересную фотографию из прошлого.

Наталья Чистякова-Ионова, известная многим как Глюкоза, предалась ностальгии в своем микроблоге и поделилась с подписчиками главной мечтой детства. Рассказ певица сопроводила черно-белым снимком, на котором она демонстрирует растяжку, закинув ногу на перекладину, а позади нее как ни в чем не бывало стоят…два толстых свина.

«Всё своё детство мечтала работать частным детективом. Моим идеалом была Нэнси Дрю. Я представляла, что когда-нибудь так же найду тайный дневник с картой или загадочную записку…», — написала Наталья.
Красавица Глюкоза отдыхает на ступенькахКрасавица Глюкоза отдыхает на ступеньках
Когда Глюкоза стала известной певицей ей предложили озвучить любимого персонажа для видеоигры. «Да-да-да! Мою любимицу, Нэнси Дрю, для компьютерной игры! Похожа на фото?».

К забавному фото поклонники Натальи оставили забавные комментарии: «Глюкоза в образе Дрю на фоне двух сказочных Хрю», «Гибкость в теле — подарок в постели», «Бисер мечем», «Какой же там запах .... Но ты молодец, вида не подаёшь», «Эээээто ты??!», «Вау! Замечательная картинка! Заберу на память!», «Люблю, когда ты в таком стиле!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Филиппе Киркорове, в очередном хите которого обнаружили плагиат.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
18
106
14
5
30
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Фрейберг
    Хрюшки добротные, сытые. Наташа - огонь! У неё всё в порядке и с чувством юмора, и во всём, я не сомневаюсь. Наташе успехов и удачи!